確認ですが、獣人印章も同アカウント内なら配送できるんでしたっけ?
それとリンクシェルとパールサックは宅配不可ですけどリンクパールはどうなんでしょう・・・
例の一覧表に記載されてなかったから宅配できるのかな?
・・・まあバージョンアップ来てから確認することにします。もうすぐですし。
Printable View
確認ですが、獣人印章も同アカウント内なら配送できるんでしたっけ?
それとリンクシェルとパールサックは宅配不可ですけどリンクパールはどうなんでしょう・・・
例の一覧表に記載されてなかったから宅配できるのかな?
・・・まあバージョンアップ来てから確認することにします。もうすぐですし。
獣人印章ダメっぽいですね・・・水着とかは送れるみたいですけど。
ベネディクトシルクなどの、リンバスなどのAF1打ち直し用の素材が送れないみたいです。遅れないもの一覧には書いてないんだけどな。
あとプシュケー
ギルドフライヤーとかタルトットトイズなんかも送れないんですね・・・
一覧になかったもので、ウォークオブエコーズで出るコインが送れると思っていたのに送れなかった…。
仕様なのかな
宅配関係はいま完全におかしいですね、送れるもの、送れないものも合わせて修正してもらわないといけませんね。
黒帯取得のために黒帯アイテムをボナンザで狙おうと思ったんだけど、これって宅配できるんですか??
それによってキャラを増やしたいので、ぜひ回答をお願いします!
というか、ボナンザ景品は送れるようにしておくべきかと。
送れると思わせて課金させておいて、いざ送ろうとしたら送れないとかだったら、課金詐欺並みですよ・・・
送れるものと送れないものの区別が良くわからなくて混乱をきたしています。
送れないものリストをきちんと整備して更新してもらえませんか?