普通にあるものだと思って楽しみにしていたのに たまたまここを見てショックを受けています…
これは考え直して欲しいです 景品は同じでもやってほしいです
中止予定だったものが要望にこたえて開催となれば説明もつくと思います
Printable View
普通にあるものだと思って楽しみにしていたのに たまたまここを見てショックを受けています…
これは考え直して欲しいです 景品は同じでもやってほしいです
中止予定だったものが要望にこたえて開催となれば説明もつくと思います
ほしいもの:好きな魔法スクロール(歌や忍術ひっくるめて)ひとつと引き換えられる券
選ばせるとなるとアイテムが膨大すぎて大変かな…
ユーザーさんありがとうの意味を込めて。
1等:海外旅行 2等:FF11仕様の痛車 3等:FF11仕様DS3D 4等:FF11仕様PSP 5等:FF11ロゴ入り束子(たわし)でおkw
一等には、ファイナルファンタジーXI「オフライン版」でいーじゃない(´・ω・`)
最近ほとんどつかってないけど惰性で継続してる栽培倉庫「はたけねこ」シリーズ
ボナンザあるしと、3ヶ月期間延長したら・・・ボナンザないのね。やられたにゃー;w;
ボナンザ中止の問題は通常アップデートの内容充実で回避した!ヽ(`Д´)ノ
というのなら問題はないです!
相当、自信があると判断して・・・期待していいのかにゃ(*'-')
ミスラとクリスマスってスレをみてふっと思いつきました。
|ー゜)・・・ミスラをペットにできる「鈴つき首輪」を景品にすれば爆発的人気になるかな?
勿論エサも・・・ねこ缶とか、ねこだんごとか・・・。
おや、朝なのに来客だ。だれかな・・・・・・アッーーーー!!!
がらっ
話は聞かせてもらった。
ペットとして世話になるぞ!
ア、アッーーーー!
やさしくして欲しいがるぅ。