サボるユーザーが沢山いると想定されるのであれば、複数PT入り混じってMOBを狩るなんていうコンテンツ自体を実装してはダメですね。
原点回帰ですが、人が集まったほうがダメなんてMMOとしてどうかと思います。
DPSが低かったらレアドロップ率が下がる程度で十分だと思いますよ。
折角のMMOなんですから。
Last edited by Poroly; 11-28-2015 at 09:37 AM. Reason: 少しだけ加筆修正
もういっそのことゴリラは確実に金箱落とすって設定にしたらどうでしょうか
そのかわりゴリラは絶滅危惧種ですから数がものすごく少ないんです
同じ時間帯に数匹しかいません
他のパーティと競いながらゴリラを探すわけです
これならちゃんと雲海で探索してますから名称に嘘偽りはありません
Player
アインハルト家、没落!w
もう一度言いますが、批判と非難は違います。
改善要望と文句も違います。
耳の痛い不満は大事ですが、耳障りな罵倒は公式フォーラムでは不適切です。
何とかして欲しい気持ちで書き込むのは良い事ですが、フォーラムの基本ルールを守るのも利用者としては大事なことです。
具体的にどの書き込みが「削除された中にはきちんと問題提起を行い改善案を提示したものもあった」に該当するのかはわかりませんが、ここまでの書き込みの中でフォーラムの目的に反するという理由で削除されているのは1~2割程度に見えます。
今回の修正内容と見通しの甘さについて批判も多いですが、その殆どがちゃんと残っている中で削除されているものは、よほどの理由があったんじゃないでしょうか。
マウント・ゴリラはまだですか?
ミニオン・ゴリラとゴリラ肖像画も早めにお願いしたいとこです。
Player
例に挙げたいのは山々なのですが該当するコメントが削除されているため提示したくても出来ないようです。その点は大変申し訳なく思っておりますし平謝りするしかないです。
ところでお一つお聞きしたいのですが
とコメントを為さっておりますが逆の見方をすれば8割程度は「フォーラムの目的に反していないにも関わらず削除されている」という由々しき事態がフォーラムで起きているという見解に至ってしまったのですがIrouさんはどうお考えになっておりますか?
Last edited by drasill; 11-28-2015 at 01:36 AM.
Player
横からすみません、気になってしまって・・・。
私もIrouさんに1つ質問があります。
Irouさんのプロフィールを拝見させてもらいますとLv26のようですが、空島に興味があるのですか?
それともサブキャラなのかな?
(空島にはLV60から来ることが出来ますので、レベリングがんばって下さい。)
Last edited by Poroly; 11-28-2015 at 01:25 AM. Reason: LV間違えてました、すみません
時間にもよるのでしょうが過疎すぎて島全体に1~3PTくらいしかおらず、NMが倒せません
島の滞在人数等に応じてHP増減させるとか何でもいいので、至急改善をお願いしたいです
このままでは過疎が過疎を呼び某コンテンツのように、ほんの一部のプレーヤ以外行かなくなり
本当に息絶えてしまいます
運営さんがしっかりしていれば
このようにユーザー同士で争うこともなかったのです
運営さんがしっかりしていれば
わたしたちは別のところで出会って仲良くなれたかもしれないのです
Irouさんも被害者なのです
強い言葉であまり責めないで上げて欲しいのです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.