フェニックスの尾と軍用再生薬の改善案について
正直、いままでも放置されていたので改善される望みは極めて薄いですが、
戦闘中などに使用できるとバランスが~ということであればせめてPTメンバー専用というのを外してもらいたい。
DPSで移動中に若葉さんが死んでて回復しようとヒーラーになるとリキャスト待ちの間に帰ってしまう(若葉以外の行き倒れでも同様)ので、そういう場面でぐらい使用できるようにしてほしい。
他にヒーラーのジョブを食わない程度の改善案とかありましたら議論していきましょう。
フェニックスの尾と軍用再生薬の改善案について
正直、いままでも放置されていたので改善される望みは極めて薄いですが、
戦闘中などに使用できるとバランスが~ということであればせめてPTメンバー専用というのを外してもらいたい。
DPSで移動中に若葉さんが死んでて回復しようとヒーラーになるとリキャスト待ちの間に帰ってしまう(若葉以外の行き倒れでも同様)ので、そういう場面でぐらい使用できるようにしてほしい。
他にヒーラーのジョブを食わない程度の改善案とかありましたら議論していきましょう。
同じ内容のスレッドです。
スレッド: 【要望】フェニックスの尾を戦闘中に使わせて!
検索不足でした。失礼しました。
こんばんは。
蘇生アイテムについてのスレッドはすでに作成されていますので、
本スレッドはクローズとさせていただきます。
ディスカッションは以下のスレッドをご利用ください。
■ 【要望】フェニックスの尾を戦闘中に使わせて!
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/136000
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.