パッチ2.5で追加された”オリエンタルダミー”がレベル1の木人ということもあり制作をしたのですが、方向がわかりにくいです。
モンクや忍者などで方向を探ってみてやっとわかったのですがまだ境界がいまいちわからないです。
もしなにか方向がわかるような目印などがあるのであれば教えてほしいです。
そうでなければなにかしらの目印などをつけていただけると嬉しいです。
パッチ2.5で追加された”オリエンタルダミー”がレベル1の木人ということもあり制作をしたのですが、方向がわかりにくいです。
モンクや忍者などで方向を探ってみてやっとわかったのですがまだ境界がいまいちわからないです。
もしなにか方向がわかるような目印などがあるのであれば教えてほしいです。
そうでなければなにかしらの目印などをつけていただけると嬉しいです。
拡張の新ジョブに備えて作製してみましたが視覚的な目安も無く使いづらいです。(オーディン記念碑に重ねて台座の角を境界にしています)
ターゲットサークルが表示されると嬉しいです。
こんばんは。
本日公開の3.0パッチノートに、本件についての記載がありますので、
該当部分の内容をご紹介します。
- 木人にターゲットリングが表示されるようになります。
また、木人に関するご意見に関しては、
既に同じ内容のスレッドが存在しますので、
こちらのスレッドはクローズいたします。
引き続き、以下のスレッドをご利用ください。
■木人の仕様について
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/181118
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.