先日同盟記章を使い木人を交換したのですが木人を殴り戦闘を終了するには家に入るか家から離れないといけないですよね?
この仕様個人的に使いにくいと思います。
ですので例えば木人に対してエモートで「伸びをする」を」実行することによって木人についているDotを解除し戦闘を終了するなどのシステムを付け加えれないでしょうか?
先日同盟記章を使い木人を交換したのですが木人を殴り戦闘を終了するには家に入るか家から離れないといけないですよね?
この仕様個人的に使いにくいと思います。
ですので例えば木人に対してエモートで「伸びをする」を」実行することによって木人についているDotを解除し戦闘を終了するなどのシステムを付け加えれないでしょうか?
向きがわかりづらいので、ターゲットサークルの表示もご検討ください!
賛成です!イイネ押させていただきました!
いや、これ本当に全木人に対してこの機能つけてくださいと切実におねがいしまする!
一番不便に感じてるのが、木人に攻撃するとエリアチェンジするまでジョブチェンジ出来ないことです。
エモートだと固有のもの以外では忘れそうなので、納刀したら戦闘状態解除になってくれると嬉しいです。
人ん家の木人を殴れる仕様はどうかと思います…
あと、根本的に狭い庭スペースに木人をいたら他の庭具の配置がものすごくやりにくい…と感じています。
今更、変更するのは厳しいと思いますが
3都市のハウジングエリアには行き止まりや広いスペースがあるのでそこに3体ほど木人を設置してはどうでしょう??
スレ主さんの提案に賛成です。
加えて、
騒音対策もお願いしたいです。
原則、自ハウジングより外へは音が響かないようにしてほしいです。
その上で、自分、パーティ、FCなどへ聞かせるかどうか細かく設定できれば最高です。
よろしくおねがいします。
私も同意見です
身内でも庭でのんびり過ごしたい人、木人でガンガン自分の強さを測りたい人など色々いると思うので
そこは配慮して設計して欲しいです
身内にだって煩いとは言いずらいのに、近所の人はもっとやめてくれなんて言えないですし
あと、他人の家の木人まで殴れる仕様なら嫌がらせ目的にもなりかねません(なんで木人だけ他人使用がOKなのか謎)
運営さんの力でサウンドいじるなり、システム設定でミュートかけられるようにするなりして欲しい
周りでゾディアック装備がピカピカ光ってるのも正直うっとおしいのに、庭に出る気になりません
個人部屋に木人を置けるようにしてください!!
庭の木人に必要命中がある意味がわかりません。
新しくジョブを始めたときに庭の木人では練習にならないので必要命中を撤廃してほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.