すでに504人がこの考えを支持する!親指アップこのポストをしてそれらを登録しよう!
私はフランス人だし、それが読みかなりひどいことができるように、私が翻訳者を使用することに注意してください。
フレンチ(オリジナル)
英語
ドイツ語
下の写真は、実際のも、公式のスクリーンショットではありません、彼らはいくつか編集した画像があります(と、とにかくあなたは、これは奇妙です簡単にそれに気づく)。
みなさん、こんにちは、私は最近私の心を通り抜けたアイデアを提示することここにいる。満ちている私たちの在庫と私たちのリテーナーのものまで、魅力のための武器や防具を収集している(それらのすべてではない場合)、私は右、ここの周りの人のことを確認たくさんだ?そして、私たちが何をしたとしているものより多くのものを追加するたびに到着アップデート、と? SEの他の保持器を購入する?それらはより多くのリテーナーを追加して、私たちの毎月のサブスクリプションよりも私たちの保持のために多くを支払うまかせ?私はノーと言う!
すべての、すべての偉大なコレクターとしては、例えば、私は彼らの武器を得るためにいくつかの蛮神を狩りに行くと私の気分を依存して私のメイン武器スキンを変更することがしてくださいよ、私は多くの場合、この問題を満たしています。しかし、私はアイデアを得た。、おそらくいくつかのあなたのすでに最後の9月以来、GW2を果たした。ワードローブ:彼らは私がいつも私たちが*好きなほとんどのように私たちの肌を変更することができるしているもの1でMMOで見てみたかった機能を追加しました。実際、この機能は、プレイヤーが略奪またはそれらの文字は、もはやギアを有していない場合でも、インタフェースを介して無限にそれを使用できることにバインド歯車の外観のロックを解除することを可能にする。明確な在庫を有し、かつ、原因'は自由にものを提供することなく、あなたが問題になっているギアの統計が欲しい場合は、見て戻って行く必要がありますしながら、これは、簡単に手の届くところに、少なくとも一度は、あなたが所有しているすべての外観を持つことができますそれのため。
だから私はこのシステムがファイナルファンタジーXIVに統合することができたかを見るために検索し、私は(私は例えば、私の学者を取った)考えていたものがあります:
- すべてのバインドされていない歯車がインベントリに、そのアイコン上で右クリックを実行して、ワードローブに加えることができ、選択し、もちろんあなたのキャラクターにオブジェクトをバインドする効果を持っており、維持することがEX(必要になります、«外観ロック解除»を1 FCメンバーが肌のためにI110ギアを購入し)、再びそれを販売する。すべてのFCとそれを共有のようなゲームの経済とは、状況を回避しますが、間違いなく外観を取得します。
- すでにあなたが初めてあなたのインベントリにそれを得るとき、その外観が自動的にロック解除がありますバウンド文字ですすべてのオブジェクト。
私は、システムに統合することができます1だけ青い歯車は、その外観がアンロック持っているであろうベースが、緑と白のギア(ほとんどが魅力クラフト)、また遺物、上で開始。
インターフェイスは、このようなものになるだろう:
すべて、武器、甲冑、ジュエリー: - 最初のドロップダウンには4つのカテゴリーを提案するだろう。
- 第二のドロップダウンは、あなたが探しているアイテムを装備することができますジョブの選択になります。
- タグは1つは武器を トームストーンされる画像上のインスタンスのために、ギアを整理するさまざまなカテゴリであるように、第二1はアラガン武器となり、3位1は蛮神の武器になります。
- グレーのアイコンは、ギアの存在を示していますが、まだ外観をアンロックしていないことを意味します。しかし、あなたはその上で右クリックして、«プレビュー»を作ることができるようになります!
- 右あなたが持っているギアの武器をクリックして、そこに二つのオプションになります:«適用する»«プレビュー»と。あなたが適用を選択した場合、次のメッセージが表示されます:«選択した外観は、あなたが実際に着用しているギアに適用されます。 «はい»と«もちろんありません»と»?確認してください。あなたはすでによく触媒を保有する場合に魅力は自動的に行われます。しない場合は、別のメッセージが表示されます:«魅力プリズム[レベル] [クラフター]このアクション完了するために必要されています。»を。
関数は、どこで私たちは灰色のアイコンをクリックするとギアを得るために私達を示すことによって改善することができた。
あなたが訂正するか、改善するために、追加するための何かを持っているのであれば、私が言いたかったすべてがあり、ここに投稿!あなたが承認した場合とあなたの友人/ FCに共有し、多分それはでしょうdeveloppersの耳に到達し、アップ親指を忘れないでください!