パッチ2.3のPLLでは全然触れられていなかったので、
実装されるのかどうか(まったくの未定なのか)、
実装されるとしたらいつ頃を予定しているのか、
もし可能でしたら、教えて頂けると嬉しいです>運営様
このあたり気になる人は結構いるはず!
パッチ2.3のPLLでは全然触れられていなかったので、
実装されるのかどうか(まったくの未定なのか)、
実装されるとしたらいつ頃を予定しているのか、
もし可能でしたら、教えて頂けると嬉しいです>運営様
このあたり気になる人は結構いるはず!
コメントありがとうございます。
ジュークボックスに関しては、以前こちらでコメントしているように、現在実装準備を進めています。
マネキンについても同様に実装に向けて対応中です。
これらの将来実装予定の調度品は、お届けできる時期が決まり次第お知らせしていきますのでお待ちください。
返信ありがとうございますm(_ _)m
楽しみに待ってます!!
パッチノート2.4(不完全版)には、記載が見当たりませんが、
完全版に期待してます。
あと、チョコボポーター?でのバディ育成(各種野菜)。
まさか、サベネアだけで終わりってことはないですよね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.