アビセアブンカールから出るときにタラリアによる移動速度アップの効果が切れます。
アビセアアルテパから出るときは効果が切れません。
どちらかが不具合ではないでしょうか?
アビセアブンカールから出るときにタラリアによる移動速度アップの効果が切れます。
アビセアアルテパから出るときは効果が切れません。
どちらかが不具合ではないでしょうか?
アビセア-ブンカールのクエスト「最前線に待ったなし」が影響しているのでは・・・?
キャラクターの移動速度に制限を掛けるクエストなので、エリア内の処理が上手くいってないのかもしれません。
5月10日のバージョンアップ以降、ブンカール以外のアビセアエリアでも、
入退場時に移動速度アップ効果が消えてしまうようになっちゃってます。
出る時だけではなく入る時も消えてしまいます。入退場時です。
私の場合はタラリアではなく、ダッシューズでのことですが・・・。
おかげでダッシューズ及び過去の戦績の消費が激しくなりました。
VUで仕様が変更されたという情報はないので不具合かと思われますので
早急に対応していただきたいと思います。
ついでに言うと、過去以外の戦績やクルオ消費でダッシューズが貰えるようになったら嬉しいです。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |