望月:今週のまとめの時間です。
松井:あまりフォーラムに顔を出せていなくてごめんなさい。
7月分のバージョンアップの作業が大詰めを迎えており、様々なチェックと追われていました。
7月9日にきちんとお届けすべく、スタッフ一同、作業にあたっています。
もう少しの間、お待ちくださいませ。
また、さきほど7月と8月のバージョンアップ内容のリストにバトル関連を追加させていただきました。
藤戸:モグガーデンもいよいよお披露目できるので、皆さんの反応が楽しみです。
ご不便をかけてしまっているPS2版でのブラックアウトの件ですが、
現状の説明と次回バージョンアップで行う予定の施策について投稿しました。こちらをご覧ください。
望月:それでは今週のまとめです。
======
※6月21日(金)~6月27日(木)までの投稿一覧です。
★★★お知らせ★★★
- 次回バージョンアップのお知らせ
松井:次回バージョンアップは、7月9日(火)と8月上旬の2回に分けて実施いたします。
それぞれの内容については、7月と8月のバージョンアップ内容のリストをご覧ください。
(適宜更新をしていきます。)
- 『アドゥリンの魔境』特設サイト情報追加!
藤戸:モグガーデンの情報や新エリア、新七支公、新装備の情報が追加されましたので、ぜひご覧ください。
★★★イベント情報★★★
- 「あなたが食べたいヴァナ・ディール スィーツ」応募締め切り迫る!
望月:アンケートの締め切りは7月2日(火)23:59までです。沢山のご応募、お待ちしてます!
- 「ヴァナ・ディールでの思い出を語ろう!」審査結果発表!
望月:たくさんのご応募ありがとうございました!
入賞賞品と参加賞を宅配でお送りしていますので、ご確認ください。
早くもモグハウスに設置してくださった方や、コリブリに変身して遊んでくださっている方が
いらっしゃるようでありがたい限りです。
戦術/ジョブ関連
アイテム関連
- アイテムレベル(≒コンテンツレベル)について 1
- アイテムレベル(≒コンテンツレベル)について 2
松井:たくさんのご意見をお寄せいただきありがとうございます。
皆さんの投稿をひとつひとつ拝読しています。引き続き、よろしくお願いします。
システム関連
その他
- LSコミュの障害について 1
- LSコミュの障害について 2
松井:長らくお待たせしてしまい申し訳ありません。復旧の目処など、進捗があり次第改めてお知らせいたします。
- あなたの食べたいヴァナ・ディール スィーツ募集 ディスカッションスレッド 1
- あなたの食べたいヴァナ・ディール スィーツ募集 ディスカッションスレッド 2
- あなたの食べたいヴァナ・ディール スィーツ募集 ディスカッションスレッド 3
======
Reply With Quote