せめて腰あたりまでの長さがほしいですね^^;
せめて腰あたりまでの長さがほしいですね^^;
「おふざけが過ぎる例」の方をコスチュームで欲しいナリwww
エレさんにこんなポニテがきたら、あと10年は戦える・・・!
気がする(´・ω・`)
氷の巫女様のストレートロングも素晴らしいが、やはりロングポニテが欲しいのだ・・・っ
そう、セイン○テールのような。もちろんリボン付きでな!
髪型的にサイドの処理が難しいけどジャ○ヌちゃんも良し。
同じエレゼンとしてぜひお願いしたい・・・!
メガネかけてポニーテールしたいです!
前髪は眉毛くらいの長さで自然に流れるようにしてもらいたい!!!
全力で支援します!届け、この願い!
現時点ではメスッテにはポニーテールらしきものがあるのですが
前髪が後ろに流されいるのでかなり不満です
私は前髪のあるタイプのポニーテールがしたいのです(`・ω・´)
スレ主さんの要望の髪型がメスッテにも実装されたら間違いなく髪型をそれにします
ぜひやって頂きたいです(`・ω・´)
Last edited by Selescat; 02-13-2015 at 07:17 AM.
便乗して…ポニテじゃないけど・・・
(画力の限界)
ルガにボウズください・・・
ハゲかソフモヒしかないじゃない…!
その中間がほしいの…!!!
うわああああああああ!!!リードデザイナーの鈴木健夫です。
Mawashiさんのリクエストとまったく同じでは無いのですが、実はちょうどver3.0用にポニーテールを制作中だったのでこっそりご紹介します。
Attachment 1346
ちなみに全種族(女)に同時対応想定なのでエレゼンでも変更できる予定です。
鈴木健夫さん、お忙しいところコメントありがとうございますっ・・・!
色々なところでこの記事が紹介されビクビクしておりました。
画像を拝見させてもらった感じ、フレンドが加工してくれたポニテに非常に似ているので感無量です・・・!
あぁ、思い切ってスレ立てて事前情報が聞けてとても嬉しいです!
この先のアップデートを楽しみに、今日も楽しくプレイさせていただきます!
寒さが続いておりますがお体には気を付けて、これからもポニテの開発をよろしくお願いします!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.