知らずにギルが減っている人も居るかもしれないので
申告制でなくスクエニ側が全て探し出してください
知らずにギルが減っている人も居るかもしれないので
申告制でなくスクエニ側が全て探し出してください
セキュリティホールおおすぎぃーーー
また同様なことが起こるんじゃないですかね?
他プレイヤーに干渉するチートとか聴いたこと無いんだけど・・・
製作中に同様の被害を受けました。(Unicornサーバー)
早急に巻き戻しなどの対応をして頂きたいです。(セキュリティートークンなど導入済みです)
なりすましなのかー……ってことはインジェクション攻撃?
インジェクション系なら修正はわりと簡単なはず……!
メンテがんばってくださいねʕ•ᴥ•ʔ!
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
緊急度が高いのは当然わかりますが
事前に18時とシステムメッセージを流しておいて40分も前にサーバーを切断するのは論外です。
早まるなら早まるでせめて5分前にメッセージを流す。それが正常な判断というものではありませんか。
どうやって信用を取り戻すのか…。
個別対応したとしても、これは信用を取り戻せないと思う…。
本件、今のところ大規模なデータのロールバックは想定しておりません。
基本的には被害に遭われた方のデータに対し、しっかりとした対応をさせていただく予定です。
また、今回については経路/IPアドレス共に情報は確保しており、
現在、悪意ある不正行為者に対して、法的措置の対応を進めております。
吉Pのレスが超早いことが好感持てる(笑)
不正行為に屈しない対応には期待はしますけど、そら辛辣な意見もでるでしょ・・・・
例えばですよ、新式アクセの素材9個やっと周回で手に入れて作成していました
後少しでできあがり!って時にいきなり強制ログアウト・・・笑えませんよ
急を要するって言っても、騒がれ始めてから何時間経ってます?
18時予定を何のアナウンスもなしで30分早めに突然落とす意味が全く分かりません
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.