外部プログラムによるログの抽出は違反ですか。
外部プログラムによるログの抽出は違反ですか。
エスカッション盾を用いることにより、高級師範レシピの素材換算でのHQ率は、20~25%程度のように見受けられます。
これは想定のものですか。
PCやコントローラー、キーボードなど機体側の機能により、ゲーム内の操作を繰り返し連続して行うことは違反になりますか。
「ダークマター アーケイン・グリプトキャンペーン」において、片手棍「ガーダ」に
プロパティ「強化魔法時間延長」は付与される可能性はありますでしょうか?
ガーダの強化魔法時間延長+6%の限界突破できないかなぁって何年も挑戦し続けているのですけれど、
一度として付与されずFFXIWikiにも秘術で付与される効果としては報告がないようです。
付与される可能性があるかないかだけでも教えていただければ幸いです(/ω\)
LOVE&PEACE(*'-')
たーるたーる♪
ファントムクォーツ【神獣】に「セイレーン」戦の追加予定はありますか?
Player
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |