シンプル版の内装が白木すぎる!オーク調とかもほしい
あとシンプル版は窓もいらないと思う。窓めっちゃ邪魔。
あと染められる壁とか床とかほしい
シンプル版の内装が白木すぎる!オーク調とかもほしい
あとシンプル版は窓もいらないと思う。窓めっちゃ邪魔。
あと染められる壁とか床とかほしい

シンプルな内装(柱無し等)の実装、とてもありがたいと思っております。
当然ながら、14の開発陣がこれで満足せず、これ(現在の内装タイプ)を一つの実証実験として今後の展開に期待している点であると信じてやみません。
(以下、柱等を取っ払ったタイプの内装をシンプルと記載します)
他の方も書かれておりますが、シンプルな内装のバラエティ化をお願いしたいです。
私が気になるのは階段で、現代建築的な階段も嫌いではないのですが、
中世風でありながらシンプル、それぞれ三国風のシンプル、和風などのバラエティに富んだ展開をお願いしたいです。
既出かとは思いますが、可能であれば階段だけとか壁だけなどを選択・着色・質感の変更等をお願いしたい所存です。
マジック・ザ・ギャザリングとコラボした記念というわけではないけど、デッキケースとか広げたカードの卓上調度品が欲しいかな?
あの裏面のデザインにも著作権が発生するだろうから、難しいかもだけど。
すでに欲しい調度品として掲載があったらすみません。
おままごとハウス(箱物)が欲しいです!
プレイハウスセットとキッチントイセットがあるので全てを収容する中に入れる調度品が欲しいと思いました。
ハウジングスキルが高くないので浮かせなる技術を駆使できない私には既存の調度品が欲しいのです……

畑なのですが現在は8箇所育てられる畑をSで1つ、Mで2つ、Lだと3つ置ける仕様になっていますが
ハウスの大きさにあわせた大きい畑ができればMだと1つ、Lだと2つ庭具の設置数を減らせます。
Mハウス用に16箇所栽培できる畑が、Lハウス用に24箇所栽培できる畑が欲しいです!よろしくお願いします!!
水中をモチーフにしたマジックランドスケープが欲しいです!ご検討よろしくお願いいたします。
既存の花を逆さまに飾れる壁掛け家具を実装してほしいです。
花を飾って無い状態は紐と釘のみ、
花を飾ると紐で花の茎を括って吊るすようなシンプルな見た目だと嬉しいです。
紐の結び方のイメージは 園芸師の乾燥ハーブ のような感じです。
普通に壁に一つ飾るだけでなく、花同士を組み合わせてフラワーアーチや花のトンネルにしたり、天井を花で埋め尽くしたりいろんなアレンジや表現が出来るようになると思います。
よろしくお願い致します。
釣った魚を飼える池、水槽の池Verが欲しいです。
イースタンインドアポンドくらいのサイズで縁は染色できるレンガ等であまり水面と変わらない高さですと、ハウジングの際に雰囲気を変えるなど使いやすくて嬉しいです。
水深があるからあまり大きい魚は入れられないかと思いますが、出来れば魚拓のG2くらいまで入れたい、具体的にはオーラーオーラーオーラーを放し飼いにしたい。
大きさ的に難しかったらインドアポンドくらいのサイズでも…(その場合縁が薄いとかガラス製の透明なものだと嬉しい…)
ご検討のほどどうぞよろしくお願いいたします。
ララフェルのハーフツインテール前髪が長くなりますように…( ˘人˘ )
ガーロンドアイアンワークス社製のフィギュア「MG」シリーズもっと欲しいです
紅蓮で止まってしまってるので…
十二神、古代人etc…
自分の部屋にたくさんコレクションしたいので継続的にMGシリーズが追加されたら嬉しいです!
アクアリウムで泳ぐ魚の種類を増やしてほしいです。
最近漁師に目覚めて色々な魚を釣っていますが、
アクアリムに飼える魚の種類が圧倒的に少ないと感じました。
クラゲ、タコ、イカ、貝類、カエル、小魚の魚群、ウーパールーパー等もいたらアクアリウムのハウジングの幅がもっと広がるのに・・・・!
貝類やカエル、ウーパールーパー類だったら、魚とは別枠の設置上限で置きたいです。
(水槽の砂の上にいたら可愛いだろうな)
また、LとXLサイズの魚にはぜひ泳いでほしいですし、
Lサイズ以上だと水槽に1匹しか入らなく、少し寂しい感じになってしまうので、もう少し魚を入れられて一緒に泳いでくれたら嬉しいです!
あと折角、魚のサイズがあるので、アクアリウムに入れたときも反映されたら釣り師名利つきます・・・!
自分で釣った魚が泳ぐのはとても嬉しい!ので
アクアリムに飼育できる魚の種類の増量を是非ご検討の程宜しくお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote