既出だったらすみません
手に入れたマウントを鑑賞できるマウント厩舎が庭具で欲しいです
既出だったらすみません
手に入れたマウントを鑑賞できるマウント厩舎が庭具で欲しいです
こんにちは。
ポスターは今後もちょこちょこ追加していく予定です。お楽しみに
季節を演出する調度品はいろいろな種類があると嬉しいですよね。
ご要望は担当者に伝えました。
とてもわかります!
レストラン「ビスマルク」の厨房に行くたび、ハウジングでもこれを再現したいなぁと思ってます。
アッシュトレイのアイディアはいいですね!
こっそり真似させてください![]()
Melchly - Community Team
今実装されてるお風呂はどれも大きいので、一人用の小さいお風呂がほしいです。
そろそろハウジングの外装なんかを追加して欲しいなぁ。
一体型じゃないやつで、全ての国の専用をそれぞれを作るとなると大変なので、すべての国のハウジング
共通で変えられるような個別の外装で。
堀、外壁、屋根、屋根装飾、扉、看板、外壁装飾、窓などを、気軽に変えたいです。
まぁいままで作った一体型を、それぞれバラバラにして実装してくれてもいいけど、新しく作るのと、
バラバラにして実装するなら、運営さん的にはどっちが楽なのかな?
スレッドが長くて、すでに既出かもしれませんがウォシュレット付きトイレか和風トイレが欲しい。ついでに消耗型トイレットペーパー。
使うと何かイイ事あるとか・・・お尻からがでてくるとかでいいからw。
お風呂に入ると、幸運バフがついて何かイイ事あるよ?!みたいな・・・。
魔獣人物戯画の半分のサイズの衝立が欲しいです、できれば同じドマ風で
欲しいと思った家具を、簡単にですがイラストにしてみました。
凝ったデザインはせずに、イメージが伝わりやすいようシンプルに描いてます。
二枚目の噴水?はとりあえずリムレーンの尻尾がないタイプのものが欲しくて、とりあえず描いてみました。
ガラスのパーティションと壁掛けの大きな棚?があると本当に嬉しい。
ロフトをもっと作りやすく、かつ階段もあればなおいいなぁ。
階段は壁掛けでもいいんですが、卓上でも構いません。浮かせ技が使えれば、色々応用できるかなぁと。
(ただ卓上の階段・・・!?ってなったので、壁掛けにしてます)
階段は大きさや長さが違うものを別々に実装してもらうのもいいですね。
ご一考してもらえると嬉しいです!
アレキサンダーの外観とかどうでしょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.