DM〇 プラネッツみたいな水面のフローリングが欲しいよう~。
照明にカラーミラーボールも合わせて実装してもらえると、さらに 〇MM ぽいかも。
DM〇 プラネッツみたいな水面のフローリングが欲しいよう~。
照明にカラーミラーボールも合わせて実装してもらえると、さらに 〇MM ぽいかも。
ゴルガニュ牧場建物内にある床・卓上置き可のロウソク
既出かもしれないですが、「シュラウド・フットランプ」よりももっと低いランプが欲しいです。
できれば「シュラウド・ランタン」位の大きさのものを。。。下からドマグラスガーデンなどに光があたるように出来たら嬉しい。

最初から読むには膨大すぎる量なので、既出だったら申し訳ありません。
エオルゼアコレクション2015と家具サイトで見当たらない家具を要望させていただきます。
・ドレッサー(女子キャラには必要だと思います)
・パントリー(できれば、ドアが開いてベジタブルアソートとか収納できるモノ)
・もっとかっこいいデスク(L字型とか。対竜要塞の指揮机でかろうじて及第点。引き出しも開いてほしい)
・もう少し使いやすいソファ(オットマンがあったり、パーツを組み替えられるモノ)
・ロッキングチェア(座ると、ちゃんと揺れる演出があるモノ)
・布団とブランケット(敷くと、床やソファで/dozeが使用できるモノ)
・マネキン(コレクターとして処分したくない装備を着せておける専用のモノ。EX対策で個室のみ)
・武器の陳列棚(過去の戦歴を物語るコレクター系アイテムとして欲しい)
・甲冑の置物(やっぱり、コレははずせません)
・天井から降ってくるシャワー(TOTOさんのシンラのエアインシャワーみたいなの)
・入浴剤(カンパニークレジット交換でいいので、種類が多めだったらいいな)
・ジオラマ(現在あるフィギュアを置いて、カスタマイズできるとモアベター)
・個室の拡張(パーティションで仕切るには狭すぎ。寝室と分けたい人は多いはず。撤去時消滅アイテムも運びたい)
・カーテン(窓にカーテンつけたい。開閉ギミックつきで!)
・大理石の内装(床だけあって、壁がないので違和感あります)
・ドアノッカー(プレイヤー名で来客を知らせるメッセージ付き)
・ネールさんのフィギュア(旧時代からいるLv50向け最強ボスなのにフィギュアないのは可哀想)
・トイレ(生活感を出す為にもほしい)
・洗面台(上記理由に同じ)
こんなところでしょうか。ハウジングに力を入れ始めると、アレコレ欲しくなりました。実装可能な
アイテムから、どんどん追加してほしいです!
Last edited by Triss; 09-07-2016 at 08:16 PM. Reason: 書き漏れ発見
ユーザーイベントでハウスを使っているのですが
プレイヤーキャラがハウスに入ったときに喫茶店の扉のようにカランカランって鳴こえるドアベルのようなものが欲しいです。
既出だったらすみません。

セラピーカーテンと同じなのが「庭具」でほしいです!
あと家の中でも木人って置けるようにできないでしょうか?
これができると色々楽しめるのでお願いします!!
ハウジングでみんなとYoutubeが見れる大きいテレビ的なものが欲しい!
LIVEにも対応しているとみんなでプロデューサーレターライブが見れるので嬉しい!!
PLL鑑賞会とか開きたいなー
ゴールドソーサーのカードスクウェアにある
浮いてる青いクリスタルみたいな照明
(高さが調整できるとなおいい)

ちょっとギャグっぽくなっちゃいますが、
名プロデューサー氏の直筆原画デザインの家具。
あくまで本人直筆であり、細かい仕様も妥協点なく反映してポリ化。
これが名プロデューサーデザインのデザイン家具だ!というやつなら皆文句言わず買うでしょ?
一切の手入れをせずに原画に忠実に製作させた!という事だけは一言添えて貰って♪
しかもこのシリーズ最大の特徴はNQ品では使い古した家具の見栄えだけど、HQ品になると新品という不思議な製作ができるものとして♪
Last edited by yonsama; 09-17-2016 at 11:47 AM.

【どこでも扉(とびら)】
これを設置している他の人のハウジングへとランダムで飛べる扉。
というか、そもそもランダムでしか飛べない扉w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote