ビール!日本酒!ワイン!
お酒の好きなフレさんのために実装お願いします^^
ビール!日本酒!ワイン!
お酒の好きなフレさんのために実装お願いします^^
便乗失礼orz
実装の際、パーティションだけでなく、通常の壁にも設置できるようにしておいていただけるとありがたいです
壁に設置した場合は開閉不可でかまいません
1階にある個人部屋へのドアをカウンターの内側に取り込んで、従業員控え室っぽく見せている家がありますが
フェイクのドアがあれば、同様の事が地下や2階でも可能になります
誰でも使うできる壁掛けメッセージボードが欲しいです
確かに、トイレは切実にほしいですねー。
今の私の部屋のトイレは壷ですからねw
部屋に飾っておけるフィギュアがたくさんほしいです
既出だったらすいません
水槽っていうアイディアが出てますが、それに付け足しで
漁師で釣ったヌシを水槽に入れたいです!
ヌシ釣って満足~だけじゃなく・・・・。
もし実装されれば、ヌシ釣りのモチベもあがります!
ハウジングのなかでみんなとだらだらしているときに、なんとなく遊べるものがほしいです。
ごく簡単なミニゲームとか…ダーツみたいなやつとか。点数はぷれいやーすきるじゃなくて完全ランダムとかでいいんです、てきとーで!
ひまつぶしはゴールドソーサーでやれって言われるかもしれませんけど、家でだらだらする時間もほしいんです!
あと、入浴剤や、アロマポットに投入出来るアロマの種類(煙の色が変わるとかキラキラするとか)が消耗品で実装されるといいのに…と思います
あと何度も何度も出てるし自分も言ったかもしれませんが、壁紙の種類が引き継がれるパーティション早くお願いします!!!
庭のリテイナーを座らせたりできる出店みたいな庭具が欲しいです。
雨降っても棒立ちなリテイナーは不気味
露天風呂がほしいです
偽物?の窓が欲しいです。きれいな風景が見える窓です。
暖炉があるんだから外は雪国(に見える)でもいいじゃない!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.