以前、入浴剤がほしいという要望があったと思いますが、入浴剤を入れた湯船に浸かることで特殊なバフがついたりとかあると面白いと思います。ET時間で10分入浴することで(もちろんちゃんと座る)バフがつくとか。
ワンダハードの小部屋見て思いました
瓦礫とかどうでしょう?
スクリーンショットを部屋に飾りたいです。
壁掛けと卓上の2タイプで。
本当にたった今思いつきなんですけど、BBQに使うグリルとか、ケバブ屋にある肉を回転させながら焼いてるやつ欲しいです
上手に焼けました的なアレとか、なんかマンガ肉的なのが似合いそうな、見てるとお腹すきそうな家具/庭具が欲しいです
某所でCherzyさんに誘導されたので、こちらにも置いておきますw
既に実装されてる襖を見て、洋風のドアが欲しいと思いました
パーティションで壁は作れてもドアがないので小部屋を作れない〜というところです
ラノシアン様式の壁紙やフローリングが好きなので和風の襖で仕切るよりはやっぱしドアがいいw
ご検討頂けそうなので気長に全裸で正座待機して待ってます:-)
アモンさんの肖像画がほしいです!
画像はシルクスのアモン戦直前の階段です。
お手洗い!
おトイレや洗面台が欲しいです…‼︎
世界観的に水道ってOKなのかアウトなのか微妙ですが…‼︎
おトイレは今ある家具を組み合わせて作ってるので、切実にほしいです…‼︎
あとは、ダイニングテーブルと椅子がセットになってるような家具がお部屋に置けたらな…なんて思ったりも。
壁掛けで鏡も欲しいですが、難しいですかね…?
庭具ですが、お茶屋さんの店先にあるような緋毛氈をしいた長椅子(床机とうか縁台というか)と赤い和傘っぽいものを実装して欲しいです。
欲を言えば、傘があるバージョンと無いバージョンが欲しいです。
Last edited by Ries; 02-21-2015 at 08:29 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.