クリタワで砂時計がでてきたけど、時間を計ることができる庭具があると喜ぶ人がいるかも。
攻撃をあたえることでスタートとストップができるとかそんな感じで。
クリタワで砂時計がでてきたけど、時間を計ることができる庭具があると喜ぶ人がいるかも。
攻撃をあたえることでスタートとストップができるとかそんな感じで。
回転台がほしぃ!!
乗ると台が光って回転する感じのやつ
事件屋ポーズで回ってみたい。
砂壁(緑
和室といったら砂壁でしょう!
和テイストな照明も欲しいです!
巨大な白いやつの人形が欲しいです。
タタミフローリングについて
畳縁が一周しているようですけど、これ大丈夫なんですか?
芝生を石床にしたいので、サイズは任せますが敷物でそういった庭具がほしいです。
あとは砂場とかも。
"調度品キャビネット"?
調度品がしまえる家具が欲しい。
出来れば納屋のように展示できる(掘り込める)部屋(屋根裏部屋とか?でも)が欲しいけれど、
なかなか難しいと思うので愛蔵品キャビネットのように"調度品キャビネット"が欲しいです。
季節毎に模様替えしていると、シーズナルの捨てれない物もいっぱいでリテイナーが大変なことに==;
(キキルンとか雪だるまがいっぱいなんだ・・・ページ一面に・・・あぁ・・・捨てれなくて)
Last edited by tofutti; 01-23-2015 at 04:17 AM.
畳が敷き詰められるんだし、そこに置けるちゃぶ台とか布団が欲しいなぁ。
コタツテーブル実装ありがとうございます。
ただ、お願いがありまして・・・染色可能にしてもらえないでしょうか。
Copyright (C) 2010 - 2015 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
Last edited by Chickenwing; 01-24-2015 at 01:07 PM.
どこでもドアー
対のドア置いたところへいつでも移動できる
ビリヤード台とかも欲しいですね。ただの調度品というだけでなく、ミニゲームが出来るような感じであれば尚いいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.