ミストヴィレッジのハウスの個室へ行くドアが内装からかなり浮いてしまうので見た目をカバーできる何かがほしい。
ドアの前に大きなものをおいてごまかすという類ではなくて、ダミーのドアのような同サイズのもの。
ミストヴィレッジのハウスの個室へ行くドアが内装からかなり浮いてしまうので見た目をカバーできる何かがほしい。
ドアの前に大きなものをおいてごまかすという類ではなくて、ダミーのドアのような同サイズのもの。
1.植木鉢や花瓶を染色可能に
2.水の入ったグラス
諸事情で「お酒」は作れなくとも、水部分に染色できれば、
我々は「オレンジジュース(のつもり)」とか「ワイン(のつもり)」とか、脳内変換で勝手に遊びますw
3.あまりゴチャゴチャしてない柄の壁、床
ゴチャゴチャした柄だと、狭いS部屋がさらに狭く感じるのよね・・・
地味な柄でも、染色可能にすれば部屋によってイメージがだいぶ変わります
風呂場などを作った時、床が木目だったりしたら違和感があるのでタイル地カーペット的な物がほしいです。
風呂場で例えましたが色々な模様や柄のカーペットがほしいです。
EXつきのぬしが2・4でも増えましたし、これまでにも何種かありますが、
調理分解とってなくて使い道ないので家に飾りたいです。
水槽難しそうなら剥製とか・・・
豪華な装飾や奇抜なデザインじゃない各家具
ラグに沈まないクッション
一応家具扱いな よろず屋さん達の別バージョンないしキャラメイク&装備変更
カーテン(開閉可能ならなお良し)
はけなくていいのでスリッパ
鏡台 壁設置タイプの鏡
座イス
サイズがちょうどいい食事 容器類
けっこうありました_(._.)_
ワイングラスとかコップとか単体が欲しいです。
あと、コーナーカウンター?の1部分とか、延長できるもの。
2.4で追加された庭具『ラージボックスプランター』ですが、あれはレヴナンツトールにあったものと同じものですよね。
できたらブロンズブレイクに置いてある色鮮やかな方の『ラージボックスプランター』が欲しいです。
またラージボックスに限らずブロンズブレイクには様々な鉢植えがあるので一式追加して欲しいです。
ドマにいずれ行ける様になるなら、ラーメン(どんぶり)と寿司(回らないとこのなんか板みたいのに乗ったやつ)をお願いします。
ディナーセットみたいな感じで。
穴の開く壁のようなものがダメなのなら、
穴の開いたパーティションはどうだろう!
と、勝手に考えて色々描いてみました。
円形型と長方形型の穴のパーティションの想像図です。
あとそれを隠せるようなカーテンも欲しいので勝手に考えたり。
出来ればカーテンは閉じているのが理想なのですが
閉じたカーテンに触れてふわっと開けて中に入る、というのは難しそうだなと思ったので
こういう形を考えてみました。(カーテンに模様やレースが付いてたら嬉しいな…)
ガルーダランプはガルーダの羽の使い道が椅子以外に無いので、
こういうのもあったらいいなあとか(笑
モルボルスクリーンのような中が通れるようなものも増えるといいなあと思っています。
あとは…このパーティションの壁に開け閉めのできる「ドア」「扉」のスクリーン、または壁掛けが出来たら嬉しいなぁなんて…
※レスは全ては見ていないのでどなたかと被っていましたらすみません。
Last edited by m_barocka; 11-18-2014 at 09:38 PM. Reason: 脱字修正
他の人がおっしゃってるようなマネキンもいいけど
武器ラックみたいのも欲しいなぁ 飾りの剣でも実際の装備を置けるのでもいい
あとはドア付きのパーティションもほしいなぁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.