忍者も実装されることですし忍者屋敷によくある掛け軸で入口が隠された壁(ドア?)が欲しいです
ギミック付きで掛け軸を上げ下げ出来れば最高
忍者も実装されることですし忍者屋敷によくある掛け軸で入口が隠された壁(ドア?)が欲しいです
ギミック付きで掛け軸を上げ下げ出来れば最高
家具なのかはちょっとわからないですが・・・
各地のNPCショップに売っている釣りの餌をまとめて売ってくれる雇用NPCとか欲しいです。
レベルで散らばってて中々面倒なので・・・wものぐさでごめんなさい
ガラスのショーケースはよ!はよ!
素材は
・ガラス板x4
・ローズウッド材x4
・シルバーリベットx5
辺りではよ!はよう!
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
IDで出てくる宝箱(空箱)が欲しいです!収納できなくて構いません!開けてキラキラする宝箱を眺めていたいです!
できれば加えて大迷宮バハムートの大きな宝箱も欲しいです!キラキラを眺めているだけで幸せになります!
ミミックのびっくり箱も追加されると泣いて喜びます!
こんばんは。
釣餌の販売箇所は、漁師のレベルを上げていく上で、自然と適正の釣り場と餌を探していけるように
配置しているのですが、レベル50の漁師向けに品揃え豊富なNPCがいても良いかなぁと考えているので、
お約束はできませんが、釣餌専門の雇用NPCを追加できないか検討してみたいと思います。
また、雇用NPCを追加する場合は、ハウスを持っていないプレイヤー向けに、
同じ品揃えのNPCをパブリックフィールドに追加することも合わせて検討します。
Triairy - Community Team
最近ヌシ釣りを再開したのですが、餌を買いに行くのが面倒だったのでこれは期待!
全部の釣り餌1スタック分リテにありますが(`・ω・´)
高級なホテルとかでベッドのそばに置いてあるような、
ガラス製の水瓶?ピッチャー?とかあると嬉しいデス!
マジか!!!!!!!!キタコレ!!!!!!!
最高!最高!!!
何卒、何卒よろしくお願いします!!!
2.45で実装される・・・・のは、さすがに気が早いかなぁ・・・・・
釣餌専門の雇用NPCを追加するか、触媒などを売っている既存のよろず屋NPCに合わせて売らせるか、
メモリガーコウスウガーのバランスを検討してぜひ実現してほしいものです(´ω`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.