屋内にレッドカーペット、キッチン、胸くらいの高さのカウンター、洋風和風の武具、掛け軸、壺、座布団、神棚、床の間、違い棚
庭具にミニ神社、橋付きの池
外装をもっといじりたいので追加してほしいですね
壁紙、床、マット、ベッド、店員の染色を可能に、蛮神家具の配置数制限も無くしてほしいです
屋内にレッドカーペット、キッチン、胸くらいの高さのカウンター、洋風和風の武具、掛け軸、壺、座布団、神棚、床の間、違い棚
庭具にミニ神社、橋付きの池
外装をもっといじりたいので追加してほしいですね
壁紙、床、マット、ベッド、店員の染色を可能に、蛮神家具の配置数制限も無くしてほしいです
パーテーションで区切った際に人一人入れる隙間に扉を設置したいのですが
実装出来ませんか?
開閉出来なくても良いので、扉もどきの家具が欲しいです。
今は、トンベリスクリーンを斜めに配置して仕様しています。
遊びの幅や考える事への意味をなくすのはいつもプレイヤー
もう出てるかもしれませんが居眠りエモで寝れるハンモック(庭具)が欲しいです
鏡がほしいです!!
壁掛けの鏡、ドレッサー、全身鏡、卓上に置ける小さな鏡…などバリエーションがあるともっと嬉しいです。
ランプ系の庭具が増えたら良いなぁと思います。
庭がけっこう暗いのに、現状だとランプポストくらいしかないので。
もしくは街灯と一体になった堀とか。
各クラスを象徴するような武器の壁掛け家具が欲しいです
弓術士だったら大弓、斧術士だったら交差した斧とか
家具を増やすのは良いけど、家具(箪笥)に装備を収納できるようにして欲しい。
せっかくハウジング家具に箪笥があるのに箪笥に服がしまえないって・・・
既出ですがジュークボックスがほしいです。
タイタンのレコード素材は極タイタンでドロップとか。
周回アチーブでもいいかな。
彫像を庭具としても置けるようにして欲しいです。
それと背の高い木は景観的に無理なんですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.