カーラインカフェにあるみたいなステンドグラスが欲しいです。
射し込む光の色が変わるとなお良いです。
カーラインカフェにあるみたいなステンドグラスが欲しいです。
射し込む光の色が変わるとなお良いです。
鉢植え・観葉植物の種類を増やしてください!
(できれば安価で作成できるものを・・・!)
アンブレラフィグの鉢植えがとても素敵で気に入っているのですが、何分素材が高額すぎていくつもは置けません><
マゲイやスパイダープラントは、鉢の部分の印象が強いので合わせづらかったりします。
背丈~膝丈くらいのものでお花や果実がなっているといいなぁ![]()
学習机,ごみ箱,オーディオ,写真建て(SSが貼れる),キャットタワー,ブランコ,滑り台(公園遊具),ハンモック,ロッキングチェアー,扇風機(首振り機能付き),
自動掃除ロボット(上に乗れて自動移動清掃),自家用クルーザー,自家用飛空艇
如何でしょうか?
天体望遠鏡なんですが・・・これって今は室内調度品なんですけど、庭具扱い(屋外に置けるよう)にしてもらえないでしょうか?
本来、外にないと意味がないものだと思いますし、窓も開かないので「窓から見るんだ」というのも苦しい気がするんです。
(リテーナーの)豚の貯金箱
砕くもよし飾るもよし
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
河本さんがめんどくさいとおっしゃってましたが
ぜひぜひ
マネキンを
武具スタンドを実装してほしいです。
博物館的にしたいのです。
いまL字型のソファーありますけど、自分で好きな数だけ連結出来るようなデザインのソファーが欲しいです。
両側に肘掛けのないタイプですね。
チョコボやサボテンダー、マンドラゴラやトンベリなどのデザインが施された柵のある塀が欲しいです!
負荷が高くて難しいと思いますが、
「鏡」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.