揺り椅子、毛糸玉とか欲しいです。
あとは庭具にラピュタのロボット兵みたいなものも欲しいです。
コブレットビュートの庭に合うと思います。
揺り椅子、毛糸玉とか欲しいです。
あとは庭具にラピュタのロボット兵みたいなものも欲しいです。
コブレットビュートの庭に合うと思います。
あのぉ…ゲーム中の至る所にある、あのシンプルな木の丸椅子が欲しいです
需要ないのかなぁ…?誰もそんなこと言ってる人いないし
あと、ショップNPCをララフェルステップの上に乗せられるようにしてくだされ〜
せっかく種族を選べるのに、ララにするとカウンターの向こうに設置したとき顔が隠れちゃうので
もうひとつ、
天井照明のon/offなんですが、機能の実装が難しいならもうはじめから光らないやつをポンと追加してもらえませんかね?
例えばシーリングファンとか(今ある物のグラ流用できるし)
Sサイズの家に住んでると、間接照明の意味がまったくなくて困ってるんですよ
ケーキのソファーとか
ビスケットのテーブル、
キャンディのクッション…。
お菓子の家を作りたいです!
調理師さんも調度品作りに参加できて
良いと思うんですが
どうですか?
自キャラの肖像画
自キャラの銅像
帝国旗(壁掛け)
こんばんは。
調度品へのフィードバックありがとうございます。
担当者に伝えたところ、技術的に実現可能かどうかというところからになりますが検討してみますとのコメントをもらいました。
まだ具体的な時期はお伝えできないのですが、こちらのスレッドでコメントした通り、
天井照明の明暗を調節する機能の追加を検討しています。
他の調度品の明るさとは独立して、部屋の明るさのみを調節できる機能として検討を行っているので、
壁や卓上に設置するスタンド、ランプを間接照明としてお楽しみいただけるようになる予定です。
画像大きいかな。
薬、開かれた本、多くの小物が置かれたこういう感じの部屋を作りたいです。
錬金術ギルドにあるような研究器具とかもいいですね。
試験管、フラスコ、三角ビーカー(三角フラスコ?)、薬研(薬草を細かくする道具)などなど。
ぜひお願いしたいです。
ただ薬の瓶とかの場合は、一つ一つを単体にしてしまうとめんどくさいと思うので、
上の画像のように、横四つに並んだ薬瓶で一つの家具って言う事でどうでしょうか。
錬金術師ギルドを見て回ると、フラスコが横二つに並んで置かれています。
染色すると薬の色が変わったりすると面白いかもしれないですね。
Last edited by hirotaka_muduki; 09-03-2014 at 07:51 PM.
俺はFFが大好きです。
既出かもしれませんが
自分のFCのバナーも欲しいです!
せっかく作ったカンパニークレスト、部屋にも飾りたいです!
Player
ブランコがほしい。みんなで遊具で遊びたい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.