生活感のある部屋を目指しているのですが、現在ある家具はみな綺麗に整いすぎていて
どうしても部屋が整然としてしまいます。散らかせるのは書類と平積みの本くらい。
すでに何度か書き込まれていますが、もっと普段の生活の匂いを感じさせるような家具が欲しいです。
皿、グラス、スプーンやフォーク、酒瓶、ゴミ箱、スリッパ、コート掛け、カーテン式のパーティションなどなど。
小物はたくさん使えるようにNPC売りだったらいいな。
生活感のある部屋を目指しているのですが、現在ある家具はみな綺麗に整いすぎていて
どうしても部屋が整然としてしまいます。散らかせるのは書類と平積みの本くらい。
すでに何度か書き込まれていますが、もっと普段の生活の匂いを感じさせるような家具が欲しいです。
皿、グラス、スプーンやフォーク、酒瓶、ゴミ箱、スリッパ、コート掛け、カーテン式のパーティションなどなど。
小物はたくさん使えるようにNPC売りだったらいいな。
パーティションに、額縁を飾るような形で、窓を取り付けることはできないでしょうか。
額縁ぐらいの面積を透過して向こう側が見える形にして頂ければ嬉しいです。
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
Durandalワールドにて、eWalkerというThe Lodestoneの活用を重視した FC を主催しています。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/367499/
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
水回り炊事洗濯っぽい置物がほちい
高級なオ羽根を使用したのじゃなくて
綿の入ったので良いので低レベルで作れるクッションをください・・・
外でもいいです 中でも構いません。ハンモックを下さい!
ハードタムタラの報告の時のえっだちゃんの顔が詰められてる壁紙もほしいです。
脱ぎ捨てられた服や靴、工具箱からはみ出したレンチ、今まさに捌かれようとしているまな板の上の魚(ピチピチ跳ねてる)。
など、ライブ感がある(ついさっきまで使っていた、今まさに使っている感じが伝わってくる)ような調度品が欲しいです。
五紀暦とかがたくさん売れたのも、ちょっと崩して積んであるお陰でライブ感(ついさっきまで読んでいた。とか、人が使っていた形跡がある。とか)があったからなんじゃないかと思ってます。
なんですと!? そんな機能が…あったのですね;;
知らずに毎度GCまで見に行ってましたwww
なんでもハウジングエリアで出来てしまうのはあまりよろしくないのかもしれませんが…、でも便利な方がいいかな!! って、思ってつい書き込んでしまいましたw
もうちょっと機能使いこなしてから今後書き込もうと思います。
ご指摘ありがとうございました^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.