他人も消費できる料理家具がほしい!!!
他人も消費できる料理家具がほしい!!!
とにかくもっと色々な家具、庭具が欲しい。
いっぱいある中から選んでハウジングもっと楽しみたい。
FCハウスの個室に、お風呂とサウナのお部屋を作っているのですが、「ザ・木の長椅子」という感じの椅子が意外とないな? と気づきました。
お風呂系の調度品も多いので、濡れた体で使っても違和感が無さそうな木製の長椅子が欲しいです。
スツール系だとまだ使えそうなものが結構あるのですが、長椅子だと布・革張りが多くて、ちょっとべちょべちょしそう![]()
樽に植わった木
クリスタリウムのあちこちにある樽に植わっている木、木製の箱に植わっているレモンの木のような家具が是非欲しいです
1m~2mくらいの高さで室内にポンと置ける植物がもう少し増えたら嬉しいです
MGリーンシヴァをお願いします。
シヴァの照明の元、中央にリーンを中央にし、真っ白な回廊をイメージしております。
宜しくお願いいたします。
ミモザ(アカシア)が欲しい!
黄色いぽんぽんの花を花瓶に飾ったり、フラワーアクセサリーに加工して装備したい。
でもミモザは木なのでプランターやガーデンで育てられない。何とかなりませんか。
プリンセスデーの報酬にぴったりじゃないですか?課金グッズでも喜んで買います。ミモザの木(庭具)とか、家具でも装備でも何でも。
仕様希望のスレッドか悩みましたが、雇用証書が調度品扱いなのでこちらに。
雇用NPCの種族として、「マメット」を追加してほしいという要望です。
地下工房にいる子みたいな感じがいいです。
小さな自室などのプライベート空間にいても違和感のない雇用NPCが欲しいのですが、○○システム系はアラグ系統のデザインが強すぎますし、一般NPCを狭い部屋に閉じ込めたり、壁に埋めて見えなくするのも可哀想な気がしてしまうので……。
マメット系なら、ちょうど物体とキャラクターの中間くらいの位置づけで、それこそ現代のAIアシスタントのように、個人的な部屋にいても気にならないかな?と思いました。
ドアなしのスイングドアカウンターとてもとても欲しいです…!!
(L字もあると嬉しいけど)単純にドア部分もカウンターになっているだけのものをぜひ!
スイングドアカウンターは壁にしてもイイし壁の下部分に埋め込んでもイイし普通にカウンターにしてもイイ、さらにカメラも貫通しない、と
とても使い勝手が良いのですが、ドア部分を埋めるのが大変だったり、近づくとパカパカ音が聞こえるのが気になったりするので…
ドアなしがあるととても嬉しいです!おねがいします!
ちなみにイシュガルディアンパーティションの下部、石の部分も単体であると確実にとても便利です…そちらもぜひご検討をお願いします…
イゼルさんグッズをハウスに置きたいーーーー!!!!!!
トランポリンが欲しいです!
設定で飛べる高さ調整可能でLハウスの1Fから2階とかにひとっとびとか
いくつか並べてアスレチック作ったりなどしたいです
ポヨンポヨン跳ねたいな〜(⌒▽⌒)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.