<口紅>の家具がほしいです。
メイク道具の家具は2つありますが、どちらも口紅が残念ながらよく見えません。
ガイアとリーンが選んだようなリップ(口紅)、
旅のいい思い出になるし、きっととってもかわいいです。
<口紅>の家具がほしいです。
メイク道具の家具は2つありますが、どちらも口紅が残念ながらよく見えません。
ガイアとリーンが選んだようなリップ(口紅)、
旅のいい思い出になるし、きっととってもかわいいです。
ろくろ
アリゼーの粘土細工の豚
Last edited by Eleven_Beef; 04-08-2022 at 09:54 AM.
機能家具でマテリア合成できるものが欲しいです。割と使う機能なのにミュタミクスのところでしか出来ないのとても不便です。ミュタミクスのところにあるデカい機械が必要ってんなら庭具実装でも良いです
女神ソフィアの天秤の形をしたシーソー
種族関係なしに人数カウントで傾いてくれたらうれしい(音ありで
庭具で置かない人はいない(たぶん)エーテライト、そろそろバリエーションが欲しい…欲しくない?
都市内エーテライトが全拠点で同じデザインだったかは失念してしまったのですが、シャーレアンにある巻貝タイプのミニマムなやつを置きたいです!
バルデシオン分館・ナップルーム内にあるこちらの流し台が欲しいです。
食器類やふきんなど小物もそのままだと嬉しいです!
メモが貼ってあったりランプが付いてたり、細かくできていてとても気に入ってます~!
(22.10.18 パッチ6.25での実装ありがとうございます!!)
![]()
Last edited by Osakana; 10-18-2022 at 07:32 PM.
欲しいとかではないのですが、今回追加された家具で、「スチールロッカー」があるのですが、素材としてスチールインゴットがあるにも関わらず、一切使われておりません。
コンドライトインゴットが使われていますが、炭素系の鉱石でアルミに近いと思うので、スチールロッカーという名称に違和感があります。
まぁファンタジーなんで、リアルの鉱石や素材とは性質が違うのでしょうが…。
スチールロッカーつながりで一つ。
中に隠れられないのが残念でした。
要望とは違うのですが、以前本棚の隠し扉が欲しい、蒼天街の扉付のカウンターが欲しい、暖炉に添える薪が欲しい等…
書き込んだことがあるので今回の実装とても嬉しいです、ありがとうございます!!
薪や庭具の門や橋や崩れた壁も最高でした…やりたいことが多くまだ満足に触れてませんがいじるのが楽しみです。
イシュガルドのパーティションやピラーなど今後実装されていくのかと思うとそれも楽しみだし、
これでウッドロフト系にカメラ貫通防止があると更に嬉しいです…
クルザス様式のパーティション、フリーパーティションおよびドア付きパーティションが欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.