人がハウスに入ってきた時に、音が鳴る家具が欲しいです。
「からんころーん」って。
人がハウスに入ってきた時に、音が鳴る家具が欲しいです。
「からんころーん」って。
壁に貼り付けて凹凸感を出したり、絵画やランプを囲むための、
モールディングパネルが欲しいです。
シンプルな四角や角がへこんだ形状で、染色可能、
大きさは大小の2種か、各種額縁にあわせたバリエーションもあると嬉しいです。
▼イメージ図
Last edited by al-shair; 06-06-2021 at 05:24 PM. Reason: 画像の大きさ修正
すでに出ている話かもしれないですが……
装備品を飾れるようにしてほしいです。
今もすでにマネキンに装備させて飾るということはできますが、そういうのではなくて、壁や棚に直接並べて飾れると嬉しいなって思います。
特に最近はRWやEW、AWにZWと長い時間を費やして制作する武器も多くなってきました。
それらの武器は、適正レベルが過ぎてしまうとリテイナーに預けたままにして倉庫の肥やしになっちゃっています。
かといって、使わないからと捨ててしまうのは、それまでの手間や思い入れを考えると心苦しい……。
なので、武器や防具を家具化して飾れるようにできると嬉しいです。
家具化した武器や防具を再び装備品に戻せると、なおいいですね。
サポート様、個人のツイートを上げるのがダメだったらサポートの方お手数ですが削除お願いします
先日行われたFF14ファンフェスでのLiveQ&Aで時間が足らず回答できなかった中で、武器を飾ることについてのQ&Aがありましたので共有します
ff14ファンフェス、LiveQ&A
おー、ファンフェスでのQ&Aでも武器を飾ることの質問が出てたんですね。
いずれ達成したい、とのことなので首を長くして待ちます……!
潜水艦のボイジャーで得られる「天然●水晶」の橙色バージョンを所望します。
赤、青、緑、紫、黄色と6属性揃いそうなのに、橙色だけないので…!
燃料はカララント:ジェットブラック。
「雇用NPC」に吟遊詩人を追加して欲しい。
オーケストリオンも良いのですが、ファンタジーの世界観らしく吟遊詩人を雇いたいです。
音楽を演奏中は竪琴やギターなどを持ちながら、雇用NPCに演奏していただきたいです。
中身はオーケストリオンと併用で、よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.