ハウス内での音楽を変えられるジュークボックス的な物が欲しいなぁ……
ハウス内での音楽を変えられるジュークボックス的な物が欲しいなぁ……
枕が2~3つ置けるサイズのベッドが欲しいです。
現状でもベッドを横にずらして重ね置きなどで対応可能ですが、設置数2~3枠使ってしまいますのでSサイズの家だとすぐに上限の50個になってしまいます。
2段ベッドや下に家具が設置可能なロフトベッド等もあったらいいな。
Last edited by Ries; 03-03-2014 at 07:01 PM.
デパ地下などにあるショーケースが欲しいです。調理品「ブラッドカーラントタルト」「ロランベリーチーズケーキ」「パイナップルケーキ」とか並べられたら甘いもの好きな女子男子なら絶対買いでしょ?
調理師もハウジングで活躍したい!
http://shinodamito.blogspot.jp/
庭に満開の桜を植えたいです。
しゆ内は水槽で庭具として池があれば良いですね!
中に入れるキャラクターが実際に魚は釣ったものしか入れられず、マーケット購入品は無理に設定にしてもらえれば漁師が少しは報われます。
あと前提として
家具や庭具の設置個数が少な過ぎる感じがあるので大幅に増やして頂けるとありがたい!
商店街に修理屋の設置も助かります。
家が埋まってきたものの、人が居ないので過疎化してしまっている感じです。
早めに改良される事を願っております。
跳躍システム
邂逅編三層や侵攻編にもあるらしいアレ。上部に乗って待機すると大きく跳躍する。
家の方向に向ければMやLサイズの屋根の上にも乗ることが可能。
カテゴリ:庭具
必要素材:制御システムのコイル(大迷宮バハムート:邂逅編三層の宝箱より入手)
屋根の上に登れる庭具をという要望は既に挙がっていましたが、具体的にどんなのが
あるかなーと考えた末こんな結論に辿り着きました。
あ、必要素材も勿論妄想です。CF対応して行く人がいるのか懸念される三層にも光が!
Last edited by Punish; 03-04-2014 at 08:03 AM.
ぱにだよ。
もう上がってるかもしれないけど
観葉植物が欲しいです!
家の中に緑が欲しい!!
ウンウン、室内の大きめの植物が欲しいですよね~
サブですよ!っと
家具ではないですけど窓が小さすぎるので大き目の窓パーツをください。
できればリムサの宿屋のように天井から床まであるぐらいのも!
これ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.