次元城の美しき花瓶と次元城の麗しき花瓶を染色可能か、
他の色を実装してほしい。
次元城の美しき花瓶と次元城の麗しき花瓶を染色可能か、
他の色を実装してほしい。
紅梅御殿のロビーのインナーウォール
Last edited by netty; 12-24-2020 at 11:13 PM.
マネキンの実装でマイハウスをお店にできる!ということで店舗用品的な家具がほしいです。
イーゼル(黒板になにか文字が書いてあるような)何種類か
値札スタンド
小ぶりのスポットライト
什器、トルソー
衣類が畳んで何枚か重なっているもの(FF11のファインレイメンツみたいな)
ショップの紙袋っぽいものが大小いくつかが立ってる状態のもの
レジスター
etc…
初めまして、さいきんようやく個人宅を購入できて、はまりにはまっている者です!
nettyさんが仰ってますように、卓上に置きたくても置けない調度品が数多くありまして、ある程度調度品同士を重ねられるようなオプションがありましたら嬉しいです……!
その際この調度品の表面はこの調度品より下に、のようなオプションがありましたら、まったく同じ高さやまったく同じラインにテクスチャが重なってしまった時にチラチラ点滅する現象もなくせたりしませんでしょうか……!
それができれば、Nyanko14さんのご意見(#2061)もクリアできるような気がいたします……!
また、既に卓上に置けるクッション類といたしましては座布団がございますが、上に何かを置きますと、座布団の下の台座の高さに合わされてしまい、画像のようにめりこんでしまいます。
将来的には人形類を座布団に乗せたいのですが……したのほうがめり込んでしまうとちょっと悲しいことになりそうです。
しかし、今の仕様の重なりでなければ表現できない配置もあるかと思いますので、現状の仕様にプラス、高さ等のパラメーターをどの調度品の設定に合わせるか、が選べるようにしていただけましたらとても嬉しいです!
どれだけのプログラム工程が必要になるのかは私には想像もできませんが、どうにか御一考くださいましたら幸いです……!
また、画像の左側にありますのは木工Lv50の脚立ですが、想像以上に大きくて、これより小さめのサイズがほしくなってしまいました。
他にも、男性アウラさんのおうちでララフェルさんがハーフパーティションの裏にすっぽり隠れてしまったり、何かにたかさが届かなかったりしていらっしゃるのを目にしたことがありまして(面白がってでのことではあります!)、
クォーターパーティションがあったら……と思ったりいたしました。
(現状すでにララフェルステップ、という足場はございますが……!)
たくさんすみませんが、ぜひよろしくおねがいいたします……!!
連続で失礼いたします。
レヴナンツトールのフィルブリダさんの周りの机にあるような、工具等の調度品がほしいです。
数冊だけの本や、数枚だけ散らばっている書類も魅力的に感じます。
![]()
こんにちは。
いつもたくさんの素敵なご要望をありがとうございます!
開発担当者とともに楽しく拝見しております。
皆さんからお寄せいただいたフィードバックは、実装する家具を決める際の
大変貴重な検討材料となります。
皆さんの素敵なアイデアが実現できるよう、開発担当者と共有を進めてまいりますので
引き続きのフィードバックをお願いします。
Fazraye - Community Team
紅蓮に入ってからドマ方面にいけるようになって和風家具が大量に実装されました、ありがとうございます。
同時にいけるようになったアラミゴ系の家具は一切実装されていないのでアラミガン、またはギラバニアンシリーズの家具をそろそろ出していただきたく・・・。
過去石材建築が盛んでしたし石材系の家具(欲を言えば外装・庭具)や、素材屋などにアナンタ族もいますのでアナンタ族風の家具などをなにとぞ・・・!
既出の意見とは思いますが、卓上家具として一冊だけの本が欲しいですね。
「ハーバーヘラルド」「ミスリルアイ」「週刊レイヴン」等々のエオルゼア刊行物をハウスに飾れたら嬉しいです。
調べたら「本を開く/閉じる」のギミックがあるとなお嬉しい…!
だいぶ前にも書き込まれてるけど、やっぱり卓上用写真立ては欲しいですね。
ただ、SSをはめ込めるものじゃなく、「オルシュファンとフランセルが笑いあってる写真」や、「イゼルとモーグリが笑顔で映ってる写真」、「ルイゾワに幼いころの双子が抱きついている写真」など、メインストーリーでは語られなかった一幕っぽい絵を入れたものがほしいです。
・クガネ宿屋の赤い土壁ぽいインナーウォール
・インナーウォールかパーティションでドアの模様?(開かない)
・シュラウド・ラウンドテーブルのテーブルはあれくらいの大きさで脚が細いやつ
Last edited by netty; 01-05-2020 at 07:53 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.