周囲の音を食べる庭具。
置いておくと周囲の音が環境音も含め、一切聞こえなくなる。
効果:自分の出す音しか聞こえなくなる。
食べる音を選んでON/OFF可能だといいなぁ。
周囲の音を食べる庭具。
置いておくと周囲の音が環境音も含め、一切聞こえなくなる。
効果:自分の出す音しか聞こえなくなる。
食べる音を選んでON/OFF可能だといいなぁ。
ハウジングの家の中のBGMを変更できる調度品
オーケストリオン? 以前吉田Pがレターライヴで言ってた記憶が
あるんですけど、その後進展はどうなりましたでしょうか?
今か今かと楽しみに待ってます!
Vrtra?
紅蓮祭でコスタに置いてある大きい金魚のヨーヨー屋台みたいなアレが欲しいです!庭で縁日したい!
スターサファイアオルゴールとスタールビーオルゴールの見た目が好きなので、
他の色の宝石を使ったオルゴールも欲しいです![]()
1.アラグの技術を総結集してつくったレトロなテレビ
画面には茶髪と銀髪と黒髪のおじさん達がコントしてる画像や深夜はミコッテのけしからん画像など
一定間隔で切り替わったりする。
2.ちゃぶ台
コタツは季節を選ぶので丸いちゃぶ台がほしいです。デフォルトでリモコンが乗っています。
ひっくり返す事ができたらなおよし。
3.信楽焼きっぽいパイッサの置物
トイレを頼む。大きな鏡もお願いしますw
Player
木人の家具版としてサンドバッグが欲しいです。
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
Durandalワールドにて、eWalkerというThe Lodestoneの活用を重視した FC を主催しています。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/367499/
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
花火打ち上げ機
沢山花火をもらったのだが、なかなか使う機会がない。そこで3種類の花火をセットするとそれらが無くなるまで自動で打ち上げる機械があれば使いきれるのではないかと思うのです。過去にもらったねずみ花火などもセットできるとよい。
ゴールドソーサーでは実現しなかったので、ポーカーとかブラックジャックとか花札とかできる家具ほしい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.