フスマパーティションのようなスライドドアのついた、洋間にあうパーティションがほしいです!
単純な木目柄でも十分使えると思うんですけど……。
フスマパーティションのようなスライドドアのついた、洋間にあうパーティションがほしいです!
単純な木目柄でも十分使えると思うんですけど……。
(*○ω○) ~゚
ステージというか、一段高い広い台のような物が欲しいです。
楽器を置くステージを作ったり、机を置いて演説場の様な物を作ったりできたらいいなーと
Last edited by Iota; 11-01-2015 at 02:02 AM.
財宝ざっくざくな部屋にしたいので宝の山的な装飾品が欲しいです
外壁は洞窟でお願いします
⊂(^ω^)⊃ブーン
たぶんすでに要望はありそうですが、是非このかまくらが追加されるタイミングで…
かまくらと一緒につかえそうなクリムゾン・フェルトマットみたな敷物的な雪が欲しいです。
(ちょっと雑ですがイメージ!)
雪だるまとあわせてもよし、ツリーとあわせてもよし!
おまけにこの上で投げるモーションしたら雪玉なげられると尚楽しい…かも。
庭にも床材みたいなのほしいですね…。
どのハウジングエリアも庭は全て芝生ですし、玉砂利みたいなの敷き詰めたり、むき出しの土にしたり、板張りにしたりしたいです。
桜あんなに好評だったのに紅葉はやらないんですかね。
スレ内検索で「食器」を検索したらそこそこヒットしたんですがいい感じの返答がないようなので改めて。
食事できる○○セット系があるのですがそこに置ける細々とした物が無いんですよね。
もっと生活感を出したい!!
てことで、食器、調味料、ワイングラス、空きビン等の小物をもっと充実をさせてください。
既出内容なのでアレなんですが、折角シャワーがあるのに、それを床にダバーしてるのがどうしても違和感を感じてしまいます。
そこで提案なのですが、モザイクフローリングの画像部分
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...288e6c6535.jpg
ここだけの敷物を用意できませんか?
贅沢を言うなら、周囲を少し高くして戴けると、個室シャワールームの理想形だと思います。
こういうパターンで、敷物=裁縫ではなく、敷物=彫金でも作れるパターンがあると嬉しいですね!
Last edited by Goroppe; 11-06-2015 at 09:19 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.