庭具のピクニックシートとってもほしいです!
洋風のものも和風のものもほしいです。ござが大好きなんです。ござほしいです。室内ござもほしいです。
Theumaさんのおっしゃっている自然物もすごく良いと思います!
あとはプランターではない自然な小花もほしいです。
あと、アプカル滝にいるような蛍も飛ばせたら最高です…!
庭具のピクニックシートとってもほしいです!
洋風のものも和風のものもほしいです。ござが大好きなんです。ござほしいです。室内ござもほしいです。
Theumaさんのおっしゃっている自然物もすごく良いと思います!
あとはプランターではない自然な小花もほしいです。
あと、アプカル滝にいるような蛍も飛ばせたら最高です…!
こんばんは。
「クリムゾン・フェルトマット」は和風すぎて、春のイメージが強いので年中敷きっぱなしにはしたくないんですが、
地面が華やかになるし座れるのでシート的な庭具は良いですよね~
「ピクニックシート」とかはどうでしょうね。できれば柄は何種類か欲しいな(清涼感のある縞々、落ち着いたタータンチェック、モーグリ柄等)
バスケットに入ったサンドイッチもあれば尚素敵。
これから夏に向けて丁度良いんじゃないでしょうかね?
同じようにシート的な(立体ではない)アイテムで、「密集したクローバー」、「落ち葉」なんかどうでしょう。
ピクニックシートシートのようなきれいな四角ではなく、自然に集まった感じの形で。ご要望ありがとうございます。
「クリムゾン・フェルトマット」のように、庭具に設置する敷物の
バリエーションが増やせないか、みなさんのご意見を参考に
検討してみます。
また、自然を表現するような敷物型の庭具については、
3.0以降の予定として実装の検討を行っていますので、
お楽しみにお待ちください。
やったー!3.0以降がますます楽しみになりました!!
贅沢を承知で言えば「ござ」等の上で変化する/sitや/dozeのエモーションもあると幸せです。
つまり限りなく寝そべる感じの姿勢になりたい。
例の○○モの遺影と仏壇
既に遺影と化してる家具もありますが。
Last edited by AQUARIUS7; 04-03-2015 at 09:35 PM.
庭に設置でいいから
テントとコテージがほしいな
中でうとうとしたら寝れるとなお嬉しいです
既出の物だと、調理場のコンロや調理器具がもっと種類があったらうれしいです
あと、誰得感はあるんですが、脱ぎ散らかした服や靴の山とかは出来ないですかね(´・ω・`)
ひょっとすると、もう実装リストに入ってるのかもしれませんが、椅子・寝台家具で「ロイヤルベッド」?
クエストでナナモの部屋にあった ひときわゴージャスなベッド。これはもうモデルができてるみたいですが
ベッドの全長が高すぎてハウスには入らないなら上の部分を少し低くするとか小細工で。下半分はあのままで。
卓上家具で「タイプライター」
レトロな感じで、金色が入ってちょっと豪華なタイプライター。紙が挟まっており、途中まで何か文字が書いてある。 ただのインテリア用の置物。
壁掛け家具で「パイプオルガン」
天井まで届いており、パイプが金色。その他の装飾も彫刻などが付いている豪華なもの。 鍵盤が見えており椅子もセットで付いている。
ターゲットすると椅子に座り、「妖星乱舞の3階の曲」を最初から最後まで一通り弾く。(原曲のままで可)
なんで3階かって?この曲だけパイプオルガンだけで演奏できるからです。
と思いついた豪華な家具3っつでした。既に書かれてたアイテムがあったら申し訳ありません。なにせ101ページ確認なんてしてられませんて。
見聞録が観れるテレビ
北部森林 フォールゴウドの宿屋にあるような「大きな壁掛け絵画」が欲しい(種類もそれなりにー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.