自分も風鈴があるなら・・・・って思ってました。縁側セット的な庭具ください
先日実装された風鈴がなんとも惜しい感じなのです;
音もいいですし、鳴る間隔もうるさ過ぎなくていいとは思うのですが、いかんせん閉め切った室内で鳴ってるというのが…
かといって単独で庭具にしても、どうやって設置するのか?という問題がありますよね(おそらくそれで家具という判断をされたのだと思います)
そこで、こんなのはどうでしょう
拙い絵で申し訳ありませんが、雰囲気だけ汲み取っていただければ…!
屋根は瓦葺きと茅葺きの2パターンあったりしたら、あったりしたら!それはとっても素敵だなってw
どうかよろしくお願いしますm(_ _)m
凄くいいと思います!
あとわがまま言うと鹿威しもほしい・・・
カル・ミークくんのミニオン実装はよ!
![]()
新生祭のネタバレになりそうだから一応隠しておこう
↑賛同
あとイラストアートのポスターもほしいですね~
ハンサムヒロシの目の前にあったゆるく光る画面
絵だけひっぺがして何にでも貼れるようにしてくれれば家具の裏にはっつけて
お茶の間のテレビも作れるしモニターにしてPC部屋だって作れる!
FCクラフト部屋にだってテレビモニター?があるんだしアリだと思うのですが?!
あと占星術ギルドの本棚!あれも欲しい…すごく雰囲気あってカッコイイ。
埃の被った感じの部屋も好きなのです 要は生活感が出したい。
かいはつしつにある水に浮いてるキャンドルとマグカップを調度品(卓上)として実装してほしいです
![]()
RGフェンリル(バイク)
ソルジャー気分が味わえる精巧なつくり。跨ってきみも今日からソルジャーだ。(走りません)
光るヘッドライトとクラクションが鳴るギミック付き。
※クラウドはついてきません
※対象年齢ららへる以上
てきなやつ!もう片っ端から要求していくスタイル。
食事アイテムが増えてきて、テーブルの埋まり具合が楽しい毎日です。
既出かもしれませんし、検討もされているのでは?思いますが、
いろんな町や集落にちなんだ食事アイテムがあったら
さらにテーブルを増設する勢いです。
レーティングの関係もあるので難しいかもですが、
酒場風?の食事アイテム
コッファー&コッフィンセットとか、
バスカロンドラザーズセットとか、
ワインポートセットとか、
忘れられた騎士亭セットとか、どうでしょうか。
あと
ブロンズレイクセット
(湯上りに腰に手を当てて飲むアレ)
とか
ドラゴンヘッドのとてもイイ鍋
とかもイイですよね・・・。
妄想しだすときりがありません。
楽しいです。そしておなかへった。
既出かもですが、小さめのラグばかりで使いにくいので大きめのものが欲しいです
ラノシアンラグ9枚分ほどの大きさのもの
ラージマットなら2、3枚分?あれは高すぎて手が出ないので…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.