調度品もこちらでいいのかな?
キャンプ・ドラゴンヘッドのオルシュファン様の机の上にある、巻紙って言えばいいんですかね?
「巻いた状態の紙」
「1冊だけ横置きできる本」
今は積み上がったものしかなかったと思うので、1冊だけぽんと置けるヤツ。
「開いた状態で置いてある本」
読んでいる途中にそのまま置いたような感じのヤツ。
中が見えるように上向きに開いてあるのと、伏せて置いてあるのの2種類あるとなお嬉しいです。
調度品もこちらでいいのかな?
キャンプ・ドラゴンヘッドのオルシュファン様の机の上にある、巻紙って言えばいいんですかね?
「巻いた状態の紙」
「1冊だけ横置きできる本」
今は積み上がったものしかなかったと思うので、1冊だけぽんと置けるヤツ。
「開いた状態で置いてある本」
読んでいる途中にそのまま置いたような感じのヤツ。
中が見えるように上向きに開いてあるのと、伏せて置いてあるのの2種類あるとなお嬉しいです。
ムーンブリダの肖像画がほしいです。
一応、庭具になるのでしょうか。
庭でパイッサを放し飼いにしたいです。
マウントベヒーモスに騎乗している時と同じ座り方のできる優雅な椅子を是非!
庭具でミニオンのエンキドウを素材にした鶏小屋がほしいです
素材:エンキドウ・テレピン油・その他木材
周囲の音を食べる庭具。
置いておくと周囲の音が環境音も含め、一切聞こえなくなる。
効果:自分の出す音しか聞こえなくなる。
食べる音を選んでON/OFF可能だといいなぁ。
うーん自分的にはいらないんじゃないかと思う と言うかオールインパックな家具はもったいない気がする。
まぁこれは主観ですが、SSの様にユーザーが家具を組み合わせて何かを作る 創造する遊びを見つける楽しさって、ff14にはないからね。
自分的には一刻も早く設置上限を増やして欲しい。そうすれば色んな家具の組み合わせが設置数きにする事なく出来、遊びの幅も広がるのでは?
お二方の素敵な要望に対して、否定的なコメントでごめんね 悪気はないんだけど
ハウジングの家の中のBGMを変更できる調度品
オーケストリオン? 以前吉田Pがレターライヴで言ってた記憶が
あるんですけど、その後進展はどうなりましたでしょうか?
今か今かと楽しみに待ってます!
Vrtra?
紅蓮祭でコスタに置いてある大きい金魚のヨーヨー屋台みたいなアレが欲しいです!庭で縁日したい!
スターサファイアオルゴールとスタールビーオルゴールの見た目が好きなので、
他の色の宝石を使ったオルゴールも欲しいです![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.