マジックランドスケープ:ソリューション・ナイン
![]()
マジックランドスケープ:ソリューション・ナイン
![]()
ここでセーブするか?
フリーパーティションのように床材を自由に貼り替えできる敷物が欲しいです。
できればデラックスステージの貼り替えフリー版なども追加していただけると更に助かります。
バックルームにあるガラスのパーティションみたいなのが欲しい
![]()
ここでセーブするか?
ボタニストピクチャーフレームに使われてるようなシンプルな縁のピクチャーフレームがG1からG3まで欲しい
そろそろ天井装飾カテゴリが欲しいです、物が入ったネットとか布天井とか
内装の一面をほぼ埋められるような横の長さのパーティション
加えてカメラの当たり判定を付けて貫通しないような物がほしいです
前から思っている
ピュアパテファミリーをぜひ
高さ半分のもの
ウッドスラットくらいの幅のもの
普通のパーテーション同様のサイズのもの
ロフト状のもの
そして、その名に恥じないピュアホワイトさ。(いまスノウホワイトよね?あれスノウホワイトよね!?)
ソリューションナインのアパルトメントの水槽、やっぱり余計な装飾がない水槽がいいと運営さんも思っているんじゃないでしょうか。
1. イゼルの肖像画
もう時代遅れのお願いかもしれませんが、イゼルの肖像画が欲しいです。
私の家は、ダングラン公園前の教会です。
蒼天のイラストで再現してみたのですが、とても小さいです
それに、作るのも手間がかかるため、インテリアの変更に踏み切れません。
+神楽より機能に関する提案ですが、マネキンのヘアスタイルを変更できるようになると嬉しいです。
追加で習得したヘアカタログのスタイルも適用できると、なおありがたいです。
添付のスクリーンショットをご覧いただければ、その理由がお分かりいただけると思います。
ファッションと合わない場合もあるため、ご検討いただけますと幸いです。
2. ヴェーネスの肖像画
彼女は、彼女は、光の戦士にとって、新生から暁月に至るまで深く関わってきた人物だからです。
彼女の肖像画を、ぜひ家に飾っておきたいです。
ムーンクレジットの見た目がめっちゃ好みなので、ハウスにいい感じで飾りたいです!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.