こんばんは。

Quote Originally Posted by QVSCAA View Post
上で落ち着いて製作できそうな「マット」や「台座」的な庭具が欲しいです。
簡易テントに使われてる布そのままでもいいですし、石や木の台座とか舞台でも、一区画だけの石畳とかでも。

イベントも終わったしと思ってクリムゾン・フェルトマットを片付けたら、庭で製作する時アレが無いと落ち着かない体になってることに気づいてしまったので…
桜の季節が終わるまでは続投してもらうことにしましたが、季節に関係なく使えるバリエーションも欲しいと思った次第です。
Quote Originally Posted by Theuma View Post
「クリムゾン・フェルトマット」は和風すぎて、春のイメージが強いので年中敷きっぱなしにはしたくないんですが、
地面が華やかになるし座れるのでシート的な庭具は良いですよね~

「ピクニックシート」とかはどうでしょうね。できれば柄は何種類か欲しいな(清涼感のある縞々、落ち着いたタータンチェック、モーグリ柄等)
バスケットに入ったサンドイッチもあれば尚素敵。
これから夏に向けて丁度良いんじゃないでしょうかね?

同じようにシート的な(立体ではない)アイテムで、「密集したクローバー」、「落ち葉」なんかどうでしょう。
ピクニックシートシートのようなきれいな四角ではなく、自然に集まった感じの形で。
Quote Originally Posted by teiam View Post
庭具のピクニックシートとってもほしいです!
洋風のものも和風のものもほしいです。ござが大好きなんです。ござほしいです。室内ござもほしいです。
Theumaさんのおっしゃっている自然物もすごく良いと思います!
あとはプランターではない自然な小花もほしいです。

あと、アプカル滝にいるような蛍も飛ばせたら最高です…!
ご要望ありがとうございます。

「クリムゾン・フェルトマット」のように、庭具に設置する敷物の
バリエーションが増やせないか、みなさんのご意見を参考に
検討してみます。

また、自然を表現するような敷物型の庭具については、
3.0以降の予定として実装の検討を行っていますので、
お楽しみにお待ちください。