庭具に バリスタやカノン砲、攻城兵器等
室内家具に 武器置き場や武具そのもの等
内装に 外の様子を探れるよう一部隙間があいたもの等
クルザスをイメージした感じの家具が欲しいです。
庭具に バリスタやカノン砲、攻城兵器等
室内家具に 武器置き場や武具そのもの等
内装に 外の様子を探れるよう一部隙間があいたもの等
クルザスをイメージした感じの家具が欲しいです。
お花見シーズンですし、庭具で敷物を!
調度品のラグみたいな感じで![]()
ひな人形とかひな壇とかあるといいですね。
季節イベントごとの記念家具みたいなカンジで。
ページ数多くて誰かとかぶってたらごめんなさいだけど。
とりあえずソファーやベッドに対するエモーションパターンを増やして欲しいです。
/sit1~5(脚を組む、ひざにひじを突き頬づえをつく、背もたれに腕を回す、ねっころがる、等など)
こんなかんじで・x・
あとは小物が非常に少ない!
のでいまの20倍ぐらいあれば楽しめそうです・x・
全体の数でいえば、今の家具数のボリュームはすごいとか実装前のレターライブで言ってましたが全然少ないです、少ない少ない。
欲しいです!
自宅でスキル回しを研究…鍛錬…。
有意義かと。
他にも書き込みがありましたけど、シーズナルイベントの調度品が欲しいです。
毎回街に飾られているモビールとか、今回の小鳥の置物?とか特に!
イベントごとに出し入れできるように、ハウジング専用リテイナーとかも。
装飾や足が上にでっぱっていない完全にプレーンなベッドやラグのように薄いベッドが欲しいです。
家具を組み合わせていろんなところで寝れるようにしたいので。
ガラスのテーブルや椅子なんか追加される予定ないですかね・・・チラチラ
今その辺に設置してある、桃木のオブジェが枚散るエフェクト付きで欲しいです。
次回設置されそうな桜の樹でも良いです!
ぬいぐるみもっと増やしてください。
かわいいのお願いします。
モーグリ作ってみたら縫い目が怖い^^;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.