8人掛けのダイニングテーブルセット。
そこに座ったPTメンバーで食事をシェアリングできたらいいなぁ~
そしたら、調理師もハウジングで活躍できる可能性が生まれてくるんじゃないかなぁ~なんて。。。
8人掛けのダイニングテーブルセット。
そこに座ったPTメンバーで食事をシェアリングできたらいいなぁ~
そしたら、調理師もハウジングで活躍できる可能性が生まれてくるんじゃないかなぁ~なんて。。。
室内に小部屋を作るための壁や仕切りが欲しいです。
あと実際に灯火可能な照明も。
●稼動する家具欲しいです(ダーツとか)
以下例
●「ララフェル危機いっぱつ!」
①樽の中に誰か1人が入る
②順番に番号のスイッチをクリック(番号は1番~24番くらいまで)
③当たりを押すと樽の中の人が爆発して飛び出す。
④お尻が燃えて周囲を走り回る。
拘束椅子や拘束テーブルもネタとしては有りかなぁ...と
家具とは言えないけど、カレンダー欲しい。
誕生日とかイベントやら日程が生活感出ると思うので(^^)
サスタシャ浸食洞のような洞窟に、家具を設置して遊びたいです
あとはカッパーベルのようなロケーションも……
と言うか「家」というよりも、「秘密基地」「隠れ家」的なロケーションでハウジングを遊びたい!
お立ち台とマイク。
え?機械は無理?クリスタルパワーでなんとか…
吉P型木人・・・・
え?やっぱりダメかな・・・(´・ω・`)
寄り添って座るも吉、エモで怒濤するも吉、武器で切りつけて日頃の鬱憤を・・・なんて使い方いろいろ。
もちろん、対としてモルボル型木人も。
ダメかな・・・?
伝説級の魚を、剥製とかにして飾りたい。
せっかく苦労して釣っても、倉庫で腐るだけなので…。
FCのみんなに、釣り師としてこんなの釣って来たとか言いたい。
種族・肉付き・顔付きはキャラクリ並みに細かく調整可能な上に、装備品とかを装備(着せられる)可能な、稼動マジックフィギュアドールが寧ろ欲しいですね
色んなポーズを選択出来る様にして、等身大着せ替え人形として運用するも良し
にっくきアンチキショウそっくりにして、武器で惨#なり撲#なりして鬱憤晴らすも良し(攻撃したりすると、丸で生身みたいな反応を示す)
ベット周辺でハァン...なポーズとか取らせて、見#きなり壮大に萌えるも良し
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.