今さらなんですが、愛用の紀行録でシーンを確認しようと思ったのですが
外郭攻略カストルムの所だけ1カットしか再生出来ませんでした。
攻略はCFでクリアしたのですが、みんな周回だったぽくシーンは全てカット
しないと、遅れてしまったので全てカットで行きました。
シーンカットしてしまうと、愛用の紀行録では、見れないのでしょうか?
ここで聞くのもよくないと思いますがよろしくお願いします。
ちなみにこの後のメインイベントはまだ行ってません。
今さらなんですが、愛用の紀行録でシーンを確認しようと思ったのですが
外郭攻略カストルムの所だけ1カットしか再生出来ませんでした。
攻略はCFでクリアしたのですが、みんな周回だったぽくシーンは全てカット
しないと、遅れてしまったので全てカットで行きました。
シーンカットしてしまうと、愛用の紀行録では、見れないのでしょうか?
ここで聞くのもよくないと思いますがよろしくお願いします。
ちなみにこの後のメインイベントはまだ行ってません。
メインクエストタブ?の「カストルム・メリディアヌムの死闘」ではカットシーン1までですね。
インスタンスコンテンツの「外郭攻略 カストルム・メリディアヌム」でカットシーン12まで回想できるみたいですが、これが目的のものかどうかわからないです!
ちなみにメインクエストは終わらせているキャラクターで確認しました。
宿屋もどったついでに僕も初めてのイベント見てきますヽ(・∀・)ノ
返信ありがとうございます。
見れました~! IDはID用にあったんですね・・・
メインクエストだったのでメインクエストのほうしか見てませんでしたorz
無事解決出来ました、ありがとうございました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.