合成 一回の合成で シャを 12個使いますので、マーケットの出品量が、間に合いません、どうしたら、いいのですか?
合成 一回の合成で シャを 12個使いますので、マーケットの出品量が、間に合いません、どうしたら、いいのですか?
ご自分でギャザラーで採取してくれば良いのではないでしょうか。
(スレが荒れそうで怖いのですが…)
シャって何ぞと思ったけど、もしかして「シャード」のことなんだろうか・・・
それだったらマーケットで買うよりは自分で岩砕くなり木を伐るなりした方が安上がりかと。
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
シャ? ここって初心者用のスレ場ですよね? 12個と言っている位だから、多分「シャード」なのでしょうね。
略されても分からない人いると思うけど。
間に合わない=>マーケットで買うか、拾ってくるかですかね。
ただ、マーケットは高いので、FCやフレに安く譲って貰うとか。
一番良いのは、懐にも優しい『拾う』が一番かと^^
多いい時は、1日でシャード使用量が8000個くらい使っちゃいます。
短時間であれば、2000個から4000個使っちゃいます。
採掘に、しても採掘場レベル合わないと、欲しいシャードの採掘出来ませんよね。
狩場でアクティブモンスターに出会ったら、殺されますね。
まさか、つるはし持って、モンスターと戦うの、でしょうか?
つ「ステルス」
各種シャードで、採取時に危険があるのってアイスシャードくらいじゃなかったでしたっけ?
あと消費数的にそれもう初心者じゃないよ
にゃんこ の 男 バージョンでスレの続き
Lv48やLv49合成レシピー ***シャード6個 と *****シャード6個 必要だと記載されていたり。
Lv.50レシピーは、クリスタル90個 必要などと レシピー明細記載されています。
Lv.50レシピー付近は、特殊クリスタル 必要だ にゃ
とにかくPS3 FFXIVの トロフィ欲しい。細かい事 気にしない にゃ
トロフィ獲得 難易度 高いにゃ
Last edited by nyanyan; 09-29-2013 at 05:36 PM.
シャってなにって確かに思うw
分かりづらい略語は困りますなww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.