無言抜けに関しての是非は他所でも議論されてるのでスルーします。
現在補充不可になっている真蛮神戦等のIDを、全滅してリセット~FAまでのタイミングで
補充可に変更していただけたら幾分かマシになると思いますが如何でしょうか。
幸い私はヒーラーですので真ガルとかは即シャキですけど、DPSの方が1時間とか30分とかまって
ようやく組めたのに即シャキをいいことにすぐに無言抜けする同業者が多すぎます。
補充不可なので一人でも抜けると解散するしかないのですが、なんとかなりませんかね~
無言抜けに関しての是非は他所でも議論されてるのでスルーします。
現在補充不可になっている真蛮神戦等のIDを、全滅してリセット~FAまでのタイミングで
補充可に変更していただけたら幾分かマシになると思いますが如何でしょうか。
幸い私はヒーラーですので真ガルとかは即シャキですけど、DPSの方が1時間とか30分とかまって
ようやく組めたのに即シャキをいいことにすぐに無言抜けする同業者が多すぎます。
補充不可なので一人でも抜けると解散するしかないのですが、なんとかなりませんかね~
開発チームにはこの機能を是非検討していただきたい。
これは「真蛮神戦をCFを利用して攻略させたくない」という意思の表れか?
技術的な問題でなく、今後も補充を不可能にするというなら
せめて意図的にこの機能を外した理由を解説していただきたい。
それはプレイヤーがどう楽しんでくださいなのかも含めて。
>>Kellyさんの意見の通りで、
一人抜けたら残りの7人がとばっちりという現在のシステムは
プレイヤーにはつらいです。
是非補充できるように検討していただきたい。
回線切断を除くと途中の抜けのほとんどが
「諦める」という選択の結果です。
諦めること自体は悪い事ではないですが、
自分の諦めるという選択が、他人の”大きな”不利益につながるのは
あなた方の描いた新生エオルゼアの構想通りなのでしょうか?
補充が可能になれば
今抱えている(あなた方が認識されてるかは別ですが)問題をいくらか緩和可能だと思います。
息巻いて発言しておりますがそもそも技術的に不可能である場合は
すんなり諦めもつくんですがね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.