Results -9 to 0 of 3

Threaded View

Player
    hamuhamulet's Avatar
    Character
    Lilimrock Shamrock
    World
    Anima
    Main Class
    Arcanist Lv 70

真イフリート討滅戦 攻略スレ

”(ご相談)各ID、各蛮神攻略方法を教えあうスレを立てましょうぜ ”
    に真イフリートについてレスがありましたので作成しました。

真イフリートについて、相談、攻略方法などのやりとりに使用していただけるとありがたいです。

盾職の立ち回り方など教えて!!
    真イフ行く時ダークライト装備じゃないとダメなの? ← ダメじゃないですw

とか

また、「雑談に攻略スレはおかしいだろ!」などありましたら、
    再度、適切な場所に作成させていただきたいとおもいます。
    どこに立てたらいいかわからなかったとです・・・

Quote Originally Posted by Huta View Post
    真イフ3体の突進が避けられませんっ。

手前から奥に飛ぶときは間に挟まればいいけど、奥からこっちに飛んでくるとき、どこに逃げればいいか分からなくなります!

正直真ガルより苦手です
    Quote Originally Posted by Nonohana View Post
    あれは3体同時に避ける位置を探すんじゃなくて、自分の位置からみて対岸の1体(真正面に位置するやつ)だけ避ける!と考えると少し楽かもです。少しマップの外側に常に立っとくのもコツかも。

斜めから見ていると具体的にどこに飛んでくるかわからなくなっちゃうので、背に対して90度正面にイフリートちゃんがいなければ大丈夫です。

あとは、1体が通り過ぎたら通り過ぎたとこに立つ!という方法でも安全が確保できます。
    Quote Originally Posted by YunYunDetective View Post
    奥からこっちに飛んでくる場合、真ん中のイフから見て直角(90度)になる場所に向かって、外周を走りながら位置取りするのが一番楽かと思います。
    (0)
    Last edited by hamuhamulet; 09-25-2013 at 01:05 PM.