少し、それらしい光景を見たので、書いておこうと思います。
1.自分が、敵に追いかけられながらレストエリアに入る
2.敵の視野エリアから離れるために、敵が元の位置に戻る
3.②の実行中にNPCの視野に入り、NPCが追いかけて討伐しようとする
4.③の実行をしながら、②が実行される(ここから、②~④が無限に実行)
な、感じっぽいですね。まぁ、落ちないようにするため
仲介として、自分が割り込んで、止めたので大丈夫です(自分のしたものなので)。
少し、それらしい光景を見たので、書いておこうと思います。
1.自分が、敵に追いかけられながらレストエリアに入る
2.敵の視野エリアから離れるために、敵が元の位置に戻る
3.②の実行中にNPCの視野に入り、NPCが追いかけて討伐しようとする
4.③の実行をしながら、②が実行される(ここから、②~④が無限に実行)
な、感じっぽいですね。まぁ、落ちないようにするため
仲介として、自分が割り込んで、止めたので大丈夫です(自分のしたものなので)。
戻りの無敵(INVULNERABLE)時間中に受けた攻撃でもヘイトをためる現状の実装が意味不明なんですよね
こんにちは。
恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場のため、対応外に移動させていただきます。
ゲーム内の不具合と思われる挙動につきましては、適切なフォーラムへお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.