タイトルの通りです。
コメント欄のコメント吹き出しの上下に横線が入っているようです。
上に入っているとき、下に入っている時、上下に入っている時様々です。
これは仕様でしょうか。いらないと思われるので、ご確認下さい。
もし、クライアントが原因なら、どのように対処すればよいでしょうか。
同じような人いませんか?
タイトルの通りです。
コメント欄のコメント吹き出しの上下に横線が入っているようです。
上に入っているとき、下に入っている時、上下に入っている時様々です。
これは仕様でしょうか。いらないと思われるので、ご確認下さい。
もし、クライアントが原因なら、どのように対処すればよいでしょうか。
同じような人いませんか?
本日、自分のマイ日記のコメント欄に同様の横線が上下に出ました。
これまで何もなかったのですが、本日のメンテナンス明けで発生したので、メンテナンスによるプログラムの不具合じゃないでしょうか?
運営の対応を待つしかないかもしれないですが、できるだけ素早い対応をお願いしたいものです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.