表題の通り、コンテンツファインダーに混雑表示を □の左に ”具体的な数字はいろいろ茶々が入ると
思うので”赤黄緑(又は色を任意で変更可で視力にハンディのある方に考慮して)”の大雑把で
いいので混雑具合(キュー状況)をマーカーで表示して欲しいです。
表題の通り、コンテンツファインダーに混雑表示を □の左に ”具体的な数字はいろいろ茶々が入ると
思うので”赤黄緑(又は色を任意で変更可で視力にハンディのある方に考慮して)”の大雑把で
いいので混雑具合(キュー状況)をマーカーで表示して欲しいです。
休日の朝昼に何週もアムダを回すのに疲れてきたので、レスを伸ばします。
更なる対応をお願いします。
サポートにメールしたのですが、こちらで言えと言われたので言います。昨日およそ20時~1時まで待ちましたが(280分)一度もアムダプールへ侵入することができませんでした。一番の原因は辞退者が出たPTが再び最後列へ移動させられるこの一点です。辞退者が出たPTへの救済策を希望します。後、CFマッチングはしたが無反応だったためキャンセルになるという現象、これの救済策も是非していただきたいです。昨日は2レスさせて戴きましたが、100分を越えたあたりからトイレに行きたくなってすごく困りました。200分越えたあたりで我慢の限界でトイレへいきましたけど(笑)長時間待つ状態になっているなら、短時間へ短くすることも大切ですが、その前に現状の救済策を練るのが先だと思われます。
Player
マリーアントワネット:アムダに入れなければ、真タイタンをすればいいじゃない。
って問題でもないのです。アムダに!アムダに入りたいんです!ヽ(`Д´)ノ
トラビアハイペリオングングニル鯖のモンクです。
きたねぇ花火だぜ('Д')っ==◎)'д')
何度も何度も辞退者がでてこうなりました、さすがに平日3時間以上はいれないのは厳しいですね~
マッチングに時間がかかるのは職によっては仕方ないっていうのは分かります。
ただ、パーティ構築が出来ていても予約30分以上なんてザラですし突入段階になって辞退者が続出の繰り返しでやりたいダンジョン(アムダですよアムダ!)が出来ないでログアウトすることも多いです。
これによって日々、このゲームに対するモチベーションが下がっていくのは私だけではないんじゃないかと思っています。
やりたいことはあるし、やらなければならないこともある。
でも、優先してやりたいことが出来ないっていうのが辛いです・・・。
Last edited by dark_wombat; 10-11-2013 at 04:28 PM.
来週に実施予定のメンテナンス/HotFixで古城アムダプールのサーバー増強や調整を行う予定です。
『こちら』でダイジェストを紹介していますのでご覧ください。
Lastygalle - Community Team
トークン取得場所の分散は無いのですね(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.