つまり、マッチング確定後、アムダに突入するのに30分かかるとして、同時にトトラクに突入するのも30分かかるという理解でよいですかね?
そうだとすれば、サービス品質として同等といえるので、問題はサーバ処理能力の問題だけです。これは仕方がないですね。
そうでなくて、アムダのキューは長いので待ちが長く、トトラクのキューは短いので待ち時間が短い、ということであれば、
アムダを利用するレベル帯の人に対するサービス品質は悪いということなので、それは不思議・おかしいでしょと思います。
前者であると良いのですが。
Last edited by 47961016; 10-05-2013 at 12:30 AM.
戦闘中につつつ~~~と奥に飛んでいって大量のモブをトレインして
戻ってくるフェアリーに萌えてしょうがない
表題の通り、コンテンツファインダーに混雑表示を □の左に ”具体的な数字はいろいろ茶々が入ると
思うので”赤黄緑(又は色を任意で変更可で視力にハンディのある方に考慮して)”の大雑把で
いいので混雑具合(キュー状況)をマーカーで表示して欲しいです。
こんなに待ち時間ばっかりなんだったら、
週の制限はそのままでも構わないので一回の取得量をたとえば60とかにはできないんでしょうか。
そうすれば1人あたりの通う回数が減ってCFも空きができると思うのですが。
神話リセットのタイミングを月曜から日曜までの7日+0時or12時にする
これだけでかなり変わると思います
全キャラ一律火曜0時リセットは早急にどうにかするべきだと思います
辞退者・・・・
油断しているDPSさんの多いこと、多いこと・・。
一人油断してる人がいたなら、後ろの列から一人引っ張ってきたらいいのに、
なんで他の3人までまた末尾に戻って並びなおしなの?
各IDの報酬に広く薄く配布すれば、プレイヤー各自が獲得トークン数/(待ち時間+攻略時間)を計算して勝手に散らばってくれるんじゃないでしょうかね。
そもそも軍票みたいにGC加入イベント的なものを済ませたらどこでももらえる、でいい気がしますが・・・
ただ初心者置いてけぼり現象を抑える工夫も同時に盛り込まないと駄目かな?
お願いです。CFでダンジョンへの侵入を許可してほしい。経過時間137分って出ているんですけど、いつ侵入できるかわからずトイレを我慢しています。ゲーム的にも体的にも助けてください。お願いします。
187分・・・感覚があるかないかわからない状態に
本当にこれ対応してくれているんですかね?
「吉P」は、この状態を把握しているんですかね?
ちょっといくらなんでもこれはひどすぎます。
ゴールデンだと120分以上待つのは当たり前ですよ?
有料サービスなんですからしっかりしてくださいよ。
みんなが、ゴールデンにプレイしたいと思ってつまらない思いしてるんですから。
神話が出る場所を増やすとかサーバーを増やすとか、本当になんとかしてください!!
あと、辞退者が出たらなぜか最後尾に並ぶおかしな仕様もさっさとなおしてください。
なんでこんなおかしな状態なのか首をかしげてしまいます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.