あのさもう課金してお金取ってるんでしょーが・・・・
すぐに効果が出るものではなくって・・・ならいつになったらまともに遊べるようになるんですかぁ~?
すぐに効果でないなら、ワンダラーとか他でも神話だして一極集中を分散するようにすればどうですかぁ~?
すぐに効果出ると思いますよぉ~^^^
もうなんていうかこの人達って文句言われすぎて麻痺してんじゃないのって思ってしまう
全然届かない歯がゆさというかw
あのさもう課金してお金取ってるんでしょーが・・・・
すぐに効果が出るものではなくって・・・ならいつになったらまともに遊べるようになるんですかぁ~?
すぐに効果でないなら、ワンダラーとか他でも神話だして一極集中を分散するようにすればどうですかぁ~?
すぐに効果出ると思いますよぉ~^^^
もうなんていうかこの人達って文句言われすぎて麻痺してんじゃないのって思ってしまう
全然届かない歯がゆさというかw
徐々に対応していくとのレスが、あったので対応はされていらっしゃるとのことで、少し安心しました。
しかし徐々にということは、その分アムダにチャレンジするプレイヤーも増えると思うんです。
プレイヤーの増加によりも対応速いんでしょうか・・・?
対応されても実感がない程度でしたら、流石にしんどいです。
パーティーを組んだ状態ですぐ入れるくらい最悪10分程度になることを期待しています。
それが厳しいなら他の神話の取得できる箇所の増加をお願いしたいです・・・
正直次のアップデートに全力でかかるより、今ログインしてくれている30万か50万かの人に、不具合を迅速に直しますアピールした方が、後々課金者は増える気がします
MMORPGって、後から急におもしろくなってプレイヤー急増する事ってないと思うんですよ
アップデートっていっても、エンドコンテンツが主になって、新規開拓のウリにはならないと思いますし
今までの勢いを見ると、今出てる不具合を全て既に解決出来ていたと思うんですよね
開発の方には、今一度方針を改めて欲しいです
堅実に、かつ大胆にいってほしいです
ザコ無視して回転はやくするのを修正しろって騒いだから1組あたりの滞在時間が長くなったんですよ。
ユーザーが得する事は緊急メンテしてでも即修正、ユーザーが損する事はそのうち修正です。スクエニの基本です。
次回のアップデートで修正されるかわかりませんがとりあえず次回のアップデートをゆっくり待ちましょう。
アムダのコンテンツ鯖許容量の増加速度は、カンストプレイヤーの増加速度を超えているでしょうか。
いまだ問題は解決されていないのでスレを伸ばします。
大体3~40分前後で哲学80神話40
蛮神戦でコレ以上の効率出るならアムダ は 空くかもしれませんね
今度は逆に効率出る真蛮神コンテンツが混雑して同じ事を繰り返すかと思いますが・・・
蛮神戦のアラガントームストーン見直し自体は賛成ですが、
アムダ対策にって意図じゃ、あっちが立ってこっちが立たず、になるだけな気がします
Last edited by Amane; 10-03-2013 at 03:53 AM.
4人PTで、CF申請を行いサーバ予約経過時間が毎回約30分かかります。というかかかりすぎです。
いつ開始できるかわからないのは、かなりのストレスです。待っている間トイレとか離席もできません。
開始時間待っても3分だと思います。
そうでなければ、開始時間を表示してください。
徐々に混雑解消=>他のコンテンツに人が流れるの待ってるだからね!
だまされないよ
あまりに待ち時間が無いので「途中からのところ無いかなぁ?」って事で攻略途中のところにチェック。
シャキーン!!→入った瞬間ファンファーレ。
クリア後のIDに入れられました;;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.