すでにメインクエスト終わった人が多すぎてすでにCFで希望出しても
2週間たってもマッチングされなくなっています。
もうオワコンです。
簡略版をソロで可能にして貰わないとメインクエ攻略できません。
次期VerUPでかまいませんので、足りないメンバーをAIキャラにした簡易版の実装をお願いします。
すでにメインクエスト終わった人が多すぎてすでにCFで希望出しても
2週間たってもマッチングされなくなっています。
もうオワコンです。
簡略版をソロで可能にして貰わないとメインクエ攻略できません。
次期VerUPでかまいませんので、足りないメンバーをAIキャラにした簡易版の実装をお願いします。
確かにタンクでも即マッチングとはいかなくなってきました。
ですがそれをやるにしても、まずはもうすぐ実装予定のPT募集掲示板のようなものが先でしょうね。
あとは再販と新規作成制限解除もあります。
LS・FC・シャウトとPTを集める方法はあるのでまずはそれ。
どうやってもPTが組めないなんてことになってきたらやっとNPCがくるかも・・・
単純にメインクエストからIDクリアをはずせばいいと思いますけどね
IDまで行ってアンロックしたら次に進めるようにすれば良いんですよ
どだい一過性のIDをメインクエストに仕込むのが間違ってます
いやいや、新規5鯖はこれからですよ。
そろそろサスタシャにCF待ちで待機してる初心者の方々がよく見受けられるようになってきました。
えーっと・・・これってどのレベル帯のどのIDのお話なんでしょう?
この連休で、ハラタリ>トトラク>ハウケタ>ブレイフロスク>タイタンまで一気に進めましたが?
盾職なのでハウケタまではCF速攻1秒シャキーン、ブレフロ以降はシャウトPTで楽々でしたけど・・・?
そもそも何で2週間ずっと同じIDで止まってるんですか?
シャウト募集なりフレ誘ってPT組むなりLS入ってみるなりFC頼るなり、何か手段あるんじゃないですか?
Last edited by Potema_Yo; 09-23-2013 at 08:26 PM.
いちど盾・ヒーラー以外でCF登録してみてください・・・なかなかマッチングされませんから・・・
私の場合、LSやFCメンバーの手を借りてなんとかクリアしましたが、マジ2週間程度はCFタイムアウトの連続で出来ませんでしたから・・・
ちなみに ストーンヴィジル でした・・
さらに哲学とか貰えるようになる8人PTのIDなんかは もう周回CFになるので、戦闘は効率重視のものしか出来ないですね・・・端っこ通ってとかデジョンしてとか・・
イベント見たいって最初にいわないと置いてかれるし・・・
もうメインシナリオとしてイベントもゆっくり見れなくなってます・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.