11で赤魔プレイしてた人で、14でのタバード類装備に胸踊らせたのは私だけではないはず。
11のAF装備と比べると若干コレジャナイ感も漂ってますが。
武器といえばあれですね。ナジャ社長のトゲトゲことモルゲンステルン……。
凶悪なイメージが今でも忘れられないので、呪具や幻具とはまた別の打撃系棍棒クラスもついでに実装されると……。
あ、でも12の赤魔戦士は【許してください。】赤ではやっぱり剣ないしレイピア持ちたいんです。
11で赤魔プレイしてた人で、14でのタバード類装備に胸踊らせたのは私だけではないはず。
11のAF装備と比べると若干コレジャナイ感も漂ってますが。
武器といえばあれですね。ナジャ社長のトゲトゲことモルゲンステルン……。
凶悪なイメージが今でも忘れられないので、呪具や幻具とはまた別の打撃系棍棒クラスもついでに実装されると……。
あ、でも12の赤魔戦士は【許してください。】赤ではやっぱり剣ないしレイピア持ちたいんです。
FF11のサルベージ装備なんかも個人的には好きです。
サブリガ類の装備制限を解除、allクラス装備可能に。
話はそれからだ。
バストゥークの戦績装備:鋼鉄銃士制式甲冑
を是非FF14クオリティで装備したいですね
案としてはいいと思います
…が‼︎
全ての装備の入手方法は店売りとF.A.T.E.と軍票でお願いします
装備のためにIDいりびたりとか勘弁して欲しいし
なによりも11で産まれた装備にいちいち手間暇かけたくないので
新装備のみIDとか高難易度で取れるようにして欲しいですね
ちょっとまて!w
どうして真っ先に【スコピオハーネス】が出てこないんだ!?
あ、踊り子AFとか可愛いよね~w
でも、一番欲しいのはAAエル♀装備一式だ!
ダークライト装備の名前を聞いたとき、かなりそれを期待したけど、実物みて超ガッカリしたぞー!w
あの装備ダセーw
■e<要望にお答えして、オプチカルハットがHD画質でFF14に蘇りました!ぜひ装備してくださいね!
ナシラ、ホマムがほしいです
私も赤魔道士にかなり思いいれがあるのでAF、もしくはそれっぽいのが再現されたら狂喜乱舞します!
赤を基調としたタバードにおっきなふさふさした羽が付いたシャポーとか…いいなぁ。
あとはミュルグレスのようなレイピアタイプの美しい細剣が欲しい…!(すでにあったらすみません)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.